الوكيل الاخباري - أعلن الفنان السوري تيم حسن انتهاء اعمال تصوير الجزء الجديد من مسلسل "الهيبة" تحت عنوان "الهيبة الرد". واشار إلى هذا في تعليق على صورة التقطت له خلال أحد مشاهد العمل وظهر فيها بإطلالة جديدة. وكتب: "مبارح انتهينا من تصوير الهيبة الرد شكراً لكل اسرة العمل فنيين فنانين وكل الشكر لجمهور الهيبة الكبير. نهاركم سعيد".
وركزت الكثير من التعليقات على اللوك الجديد حيث أعرب عدد كبير من المتابعين عن إعجابهم به لافتين إلى أنه زاد النجم وسامة. وفي المقابل سأل آخرون عن موعد عرض العمل فيما انتقده فريق ثالث مع الإشارة إلى أنه حان الوقت للتوقف عن إنتاج أجزاء جديدة. كما أعربوا عن استغرابهم مواصلة الفنانين التصوير فيما العالم يعيش أزمة فرضها انتشار فيروس كورونا المستجد.
ويشار إلى أن الجزء الجديد يجمع إلى تيم حسن عدداً من أبرز وجوه الشاشة السورية ومنهم ديمة قندلفت وعادل كرم ومنى واصف وعبدو شاهين أويس مخللاتي، علماً أنه من إخراج سامر البرقاوي.

المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"الغيرة وعمايلها".. هيفاء وهبي تكشف ما حدث لصورها وتوجه رسالة ساخرة - صورة
-
عبير نعمة تستعد لجولة أوروبية.. 3 حفلات وهذه أسعار التذاكر
-
سلاف فواخرجي أول ممثلة سورية يترشح فيلم من بطولتها للأوسكار - صورة
-
خطوبة ابنة غادة عادل ومجدي الهواري وسط أجواء عائلية - صور
-
بعد 19 عامًا من الغياب.. شاكيرا تعود إلى مصر وحجوزات الفنادق ترتفع 50%
-
زينة مكي تعلن خطوبتها من شاب لم تكشف هويته - صورة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
