الوكيل الإخباري _ احتفل الفنان اللبناني راغب علامة بعيد ميلاده في باحة منزله برفقة أفراد عائلته والمقربين .
وقد تداول عدد من الحسابات الناشطة على "انستغرام" مقطع فيديو لعلامة وهو يرقص اثناء حفل ميلاده بطريقة عفوية قبل أن تحضر زوجته جيهان قالب الحلوى .
لتنهال عليه التعليقات معبرين عن استيائهم لدعوته أشخاصاً آخرين لحضور الحفل رغم انتشار فيروس كورونا ، بينما كان عليه توخي الحذر.
كما انه نشر عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو ظهر فيه راغب ليشكر جميع من شاركه المناسبة ، وارفق الفيديو بتعليق قال فيه : "شكراً جزيلاً لجمهوري الحبيب وللأهل والأصدقاء ولخيرة وجوه الصحافة والفن والاعلام ولكل شخص أسعدني بعباراته الرقيقة وتمنّياته الرائعة. فعلاً أنا معكم بحسّ الدنيا عيد على أمل أنه تتحسّن الأحوال ونرجع نفرح أكتر من الأول ونلتقي عالحب والسعادة " .
المصدر : لها
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
خلال غنائها... مُعجب اقتحم حفل أنغام وهذا ما قدّمه لها (فيديو)
-
ابنة عمرو دياب تتعرّض لوعكة صحية مُفاجئة (صورة)
-
القضاء المصري ينهي نزاع عفاف شعيب ومحمد سامي
-
"عملت شرع ربنا".. فيديو زفاف غامض لأحمد سعد بين 4 فنانات يثير الجدل
-
الدراما المصرية تشهد تحولات جذرية مع اقتراب موسم رمضان 2026
-
إليسا تحتفل بوصول 6 مليارات مشاهدة على يوتيوب
-
القضاء التركي يُلزم نجل إبراهيم تاتليس بعدم الاقتراب من والده
-
عمرو أديب يلمّح إلى قرار صادم على الهواء - فيديو
