الوكيل الاخباري - منذ تم الإعلان عن خوض الفنان المصري مصطفى شعبان سباق الدراما الرمضاني القادم بمسلسل "حتى لا يطير الدخان" والذي كان قد قدمه الزعيم عادل امام في فيلم سابق، والهجوم عليه لم يتوقف حتى قبل بدء التصوير.
وهاجمه المؤلف مصطفى محرم، في تصريحات صحفية، مؤكداً أن اختيار مصطفى شعبان ليؤدي دوراً قدمه عادل إمام من قبل يعد اختياراً خاطئاً، لأن إمكانياته التمثيلية ضعيفة ولا ترقى لأن تقدم الدور بحرفية كما قدمه الزعيم، وهو ما يعد مسخاً للفيلم.
وفي رد فعله الأول على تصريحات محرم قال المؤلف مدحت العدل، في لقائه مع برنامج "mbc trending"، إن ما ذكره محرم يُعد وجهة نظر شخصية، وإنه يحترمها جيدًا، لكنه غير متفق معه إطلاقًا، مضيفًا: "البينة على من ادعى، لما نعرض المسلسل يبقى يقول وجهة نظره إيه".
وأضاف: "مصطفى شعبان نجم وله جماهيرية وأنا عامل الدور شبهه أوي، ومصطفى تطور جدًا، طبعاً التمثيل أمر مفروغ منه، لكنه تطور على مستوى الفكر والتلقي والنضج ومستوى الحوار".
وتابع: "وأنا باشتغل مع مصطفى شعبان بشوف فيه كل الحاجات دي، أنا بحب الممثلين اللي يسخنوك ويناقشوك، وأنا متأكد إنه هيعمل حاجة جميلة جدًا".
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لمحمد رمضان على حكم حبسه عامين
-
تفاصيل جديدة في قضية وفاة الفنانة المصرية نيفين
-
يسرا تستأنف تصوير فيلم "بنات فاتن" وتستعد لمسلسل جديد
-
"السوريون الأعداء" ينضم إلى دراما رمضان 2026
-
نقل الفنان محيي إسماعيل إلى المستشفى إثر وعكة صحية مفاجئة
-
فيديو: تامر حسني يشعل المسرح بأول حفل بعد أزمته الصحية
-
بطلة اللي بالي بالك.. وفاة الفنانة نيفين مندور متأثرة بحريق في شقتها
-
ما هو "الوجه القمري"؟.. صفاء سلطان تكشف عن مرضها المفاجئ والغامض
