الوكيل الاخباري - استضاف برنامج "The Insider"، المذاع على قنوات mbc، الفنان المصري أحمد حلمي بعد تكريمه بوضع نجمة تحمل اسمه بممر المشاهير بدبي، حيث تحدث عن فيلمه الأخير "خيال مآتة" الذي شاركته في بطولته النجمة منة شلبي، ومشروعه الكوميدي القادم.
وصرح احمد حلمي بأنه يعتز بفيلم "خيال مآتة"، وأنه من أقرب الأفلام إلى قلبه بجانب أفلام "كده رضا"، "آسف على الإزعاج"، "عسل أسود"، "إكس لارج"، وأضاف أن هناك قطاعاً كبيراً من الجمهور أشاد بقصة الفيلم وبأدائه فيه، وهذا ما يعنيه.
وتابع أن هناك قطاعاً آخر من الجمهور، لم يعجبه قلة الضحك بالفيلم، خاصة أن الفيلم لا يمكن تصنيفه على أساس الكوميديا، لذلك فهو يعد هؤلاء أن فيلمه القادم سيكون كوميدياً من الدرجة الأولى، لتعويض ما افتقدوه في "خيال مآتة".
يشار إلى أن ممر المشاهير "دبي ستارز" هو أحدث إضافة إلى وسط مدينة دبي، لتكريم مشاهير العالم، على غرار ممر مشاهير هوليوود، وذلك باختيار أفضل الشخصيات العالمية لمساهمتهم الإيجابية في مجالات الموسيقى، السينما، الفن، العمارة، الرياضة، الأدب، الخدمة المجتمعية، الابتكار، وسائل التواصل الاجتماعي، بالحصول على نجمة دبي .
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كيفانش تاتليتوغ يستعد للعودة إلى الدراما بأعمال جديدة
-
محمد عبده يحتفل بعقد قران نجله بدر وسط فرحة كبيرة - فيديو
-
الطب الشرعي يحسم جدل وفاة الفنانة المصرية نيفين مندور
-
صفقة تاريخية تهز هوليوود.. بث جوائز الأوسكار حصرياً على يوتيوب
-
أول تعليق لمحمد رمضان على حكم حبسه عامين
-
تفاصيل جديدة في قضية وفاة الفنانة المصرية نيفين
-
يسرا تستأنف تصوير فيلم "بنات فاتن" وتستعد لمسلسل جديد
-
"السوريون الأعداء" ينضم إلى دراما رمضان 2026
