الوكيل الاخباري - بعد 22 عاماً من الغياب للفنان يحيى الفخراني عن السينما منذ أن قدم فيلم "مبروك وبلبل" مع الفنانة إلهام شاهين عام 1998، كشف المؤلف وحيد حامد، عن تعاونه مع يحيى الفخراني في فيلم جديد يحمل اسم "الصحبة الحلوة".
وصرح المؤلف وحيد حامد في تصريحات صحفية قائلًا إنهم في مرحلة التحضيرات حاليًا، حيث وقع الفنان يحيى الفخراني على العمل، مشيرًا إلى أنه لن يتم الإفصاح عن أي تفاصيل تخص الفيلم لحين الوقت المناسب.
وكان يحيى الفخراني قد انشغل بالمسرح والدراما طوال السنوات الماضية، منذ آخر أفلامه، ومن أبرز أعماله السينمائية "عودة المواطن"، "خرج ولم يعد"، "إعدام ميت".
يذكر أن الفنان يحيى الفخراني قدم مسرحية "الملك لير"، على مسرح موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية وهي تعد آخر أعماله وشاركه البطولة رانيا فريد شوقي، ريهام عبد الغفور، هبة مجدي، نضال الشافعي، مجدي كامل، أحمد فؤاد سليم"، في حين يعد مسلسل "بالحجم العائلي" آخر أعماله الدرامية والذي قدمه عام 2017، وشاركته البطولة الفنانة ميرفت أمين.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد وعكة صحية مفاجئة.. فنان شهير يخضع لعملية جراحية
-
بعد واقعة الكوفية.. مهرجان قرطاج يستبعد إليسا من دوراته المقبلة - فيديو
-
ماجدة الرومي تختتم مهرجان قرطاج بليلة استثنائية وتقبّل العلم التونسي.. فيديو
-
بالفيديو.. مفاجأة غير متوقعة لمذيعة "MTV" على الهواء
-
شاهد.. بدت منهارة لورا خليل تودّع زوجها للمرة الأخيرة وسط مشهد مؤثر
-
بعد وعكة مفاجئة.. فنان مصري شهير يخضع لجراحة ويكشف تفاصيل مؤثرة - صورة
-
بعد رحلة إلى ألمانيا.. محمد منير يعود ومفاجأة جديدة لجمهوره
-
محمد صبحي يطمئن جمهوره بعد أنباء دخوله المستشفى
