الوكيل الإخباري _ بعد صدور قرار بالحكم على الفنان المصري محمد رمضان الحبس لمدة سنة في قضية الطيار الموقوف عن العمل أشرف أبو اليسر ، علق محامي رمضان، على الحكم الصادر حيث انه أشار الى ان حكم محكمة الدقي الجزئية بحبس موكله هو مجرد "حكم ابتدائي".
وأضاف : "سأتقدم باستئناف الحكم بحبس موكلي الأسبوع المقبل .
يشار الى أن محمد رمضان تلقى خبر حبسه أثناء تواجده في الساحل الشمالي، حيث يستمتع بالإجازة الصيفية مع أسرته ، ولم يعلق حتى الآن على الحكم الصادر بحبسه.
وقد عبر الطيار المصري الموقوف أشرف أبو اليسر من خلال فيديو قام بنشره عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" عن سعادته البالغة من الحكم.
حيث انه قال : "الحمد لله على كل شيء، بشكر القضاء المصري جدا جدا اللي لا يشك أي مخلوق في قيمته ونزاهته وفي قاماته الجميلة".
وأضاف: "الحمد لله على الحكم الذي صدر، بشكر جميع الناس من أقصى شمال مصر وجنوبها وشرقها وغربها وناس من أسوان ومرسى مطروح ومن شرم الشيخ والإسماعيلية ناس متعاطفين وتفهمت للموضوع وبشكر الصحافة والإعلام، منتظر باقي أحكام القضاء، أول حاجة حكم النهاردة، إن شاء الله الموضوع يكمل للآخر، الحمد لله، الحمد لله اللي عمره ما بيعمل حاجة وحشة".
المصدر : سبوتنيك اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شعرت بالذعر... شاهدوا بالفيديو ما حصل بين هنا الزاهد وشاب سعوديّ
-
إلهام شاهين تؤدي مناسك العمرة وتوجه رسالة مؤثرة للجمهور
-
شاعر مصري يتهم أحمد سعد باستنساخ لحن أغنية "بابا" لعمرو دياب
-
شاروخان يحول مدينة إكسبو بدبي لحفل موسيقي بحضور 7000 شخص
-
"لا يتحرك".. أحمد سعد يثير قلق جمهور تامر حسني
-
حصاد 2025.. رحيل 25 نجماً عن الساحة الفنية والإعلامية
-
لبنان يصدر طابعا بريديا جديدا يكرّم زياد الرحباني
-
ياسمين صبري تتألق في البحر الأحمر وتكشف خططها الفنية والعائلية
