الوكيل الإخباري- رغم الأخبار التي انتشرت خلال الفترة الماضية عن حدوث خلافات بين الفنانة نسرين أمين والفنان رامز جلال، ظهرت نسرين في برنامجه لتكون الضحية الجديدة في برنامج المقالب "رامز نيفر إند"، الذي يقدّمه رامز خلال شهر رمضان 2023.
وكشفت نسرين خلال الحوار مع مذيعة البرنامج قبل بدء المقلب، عن عدم قدرتها على الطبخ داخل المنزل، حيث قالت: "أنا مبطبخش بشتري الأكل الجاهز، وبنتي بتاكل برة"، ليعلّق رامز جلال ساخراً: "إيه الأسرة المفكّكة دي!"... وعن الأكلات المفضّلة بالنسبة إليها، قالت نسرين: "بحب السوشي والبيتزا والملوخية".
وخلال تنفيذ مقلب الغسالة، نطقت نسرين الشهادة قائلةً: "إيه اللي حصل، إيه اللي بيحصل دة، الحقوني، أشهد أن لا إله إلا الله".
وبعد انتهاء الحلقة، نشرت نسرين أمين صورة جمعتها مع رامز جلال من كواليس الحلقة، كشفت من خلالها عدم صحة الأخبار التي تم تداولها عن حدوث خلافات بينهما، قائلةً: "كل اللي اتقال إشاعات، أنا ورامز إخوات".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كيف علّق حفيد أم كلثوم على فيلم "الست"؟
-
لم يحضر حفلها الأخير... ما حقيقة إنفصال أصالة عن زوجها فائق حسن؟
-
بعد قرار زوجها بالاعتزال... هذا ما قالته مي عمر
-
صورة سلاف فواخرجي رفقة ماهر الأسد تثير ضجة.. ما الحقيقة؟
-
كندة حنا تثير الجدل مجدداً بمنشور عن "الإهانة".. ما علاقة سامر المصري؟
-
شريهان تحتفل بعيد ميلادها وتكشف عن ذكريات الطفولة وحياتها الشخصية
-
"مش مهم الاسم".. دراما رومانسية وتشويقية تنطلق اليوم على شاهد
-
عمرو دياب يشعل جزيرة المها في الدوحة بحفل جماهيري ضخم - صور
