الوكيل الإخباري - تسلمت الممثلة التونسية هند صبري، سفيرة النوايا الحسنة لبرنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة، شارة وشهادة جائزة نوبل للسلام من برنامج الأغذية العالمي تقديرا لتفانيها وعملها ومساهمتها في حصول البرنامج على جائزة نوبل للسلام لعام 2020.
وقالت صبري وهي تتسلم جائزتها في مقر المكتب الإقليمي لبرنامج الأغذية العالمي في القاهرة: "مبروك لبرنامج الأغذية العالمي ولجميع زملائي الذين نالوا هذا الشرف من خلال عملهم على توفير حياة أفضل للناس، ومنحنا عالما أفضل خاليا من الجوع. أنا فخورة جدا لأني جزء من هذه الأسرة".
وكانت جائزة نوبل للسلام قد مُنحت لعام 2020 لبرنامج الأغذية العالمي لجهوده في تعزيز السلام مع تسليط الضوء على الروابط بين الصراع والجوع. ويرى البرنامج أن المساعدات الغذائية ضرورية في دعم الخطوة الأولى نحو تحقيق السلام والأمن.
وأضافت: "أفكر اليوم في جميع الناس الذين قابلتهم والذين يعملون مع برنامج الأغذية العالمي، سواء في مخيمات اللاجئين، أو في مكاتب البرنامج في العديد من البلدان التي زرتها".



المصدر - لبنان 24
-
أخبار متعلقة
-
نقابة الفنانين تفتح بيت عزاء للفنان الراحل فؤاد حجازي
-
شاهد..شكران مرتجى تكشف جانبًا لم تتحدث عنه كثيرًا: "جُردت من أنوثتي فنيًا"
-
شاهدوا جورج وسوف يغني "الغزالة رايقة" وسط أجواء من الضحك
-
صورة - الأمن اللبناني ينشر صورة لـ"دكتور فود" بعد إلقاء القبض عليه
-
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
-
مازن الناطور يدعو فضل شاكر لإحياء حفل في سوريا
-
بالشماغ الأردني، وائل كفوري يشعل حفل عمّان بأغنية "محبوبي" - فيديو
-
احتراق سيارة فنانة مصرية بعد حفل زفاف.. وهكذا علّقت - صورة
