الوكيل الاخباري - حصل الممثل الأميركي براد بيت على ترشيح لجائزة أوسكار يوم امس الاثنين، عن دوره في فيلم (وانس ابون ايه تايم إن هوليوود) "ذات مرة في هوليوود".
ولم يحصل الفنان براد بيت (56 عاما) قط على جائزة أوسكار عن أدائه التمثيلي رغم مسيرته التي بدأها قبل 30 عاما وترشيحه للأوسكار ثلاث مرات من قبل، لكنه يعتبر الأوفر حظا للفوز بجائزة أفضل ممثل في دور مساعد في حفل الأوسكار الشهر المقبل، وفقا لتقدير المراقبين، بعد أن انبهر النقاد بأدائه في الفيلم الذي أخرجه كوينتين تارانتينو.
ولعب براد بيت في الفيلم دور كليف بوث، وهو دوبلير ومرافق مخلص، يؤدي المهام الصعبة لنجم تلفزيوني غابت عنه الأضواء في ستينيات القرن الماضي.
وفاز براد بيت بجائزة غولدن غلوب عن دوره في الفيلم، كما تم ترشيحه لإحدى جوائز نقابة ممثلي الشاشة ، ونال فيلم تارانتينو 10 ترشيحات للأوسكار الاثنين، من بينها أفضل فيلم وأفضل مخرج وأفضل ممثل.
المصدر: سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"الجونة السينمائي" يحتفي باليوبيل الذهبي للفنانة يسرا
-
انتصار قانوني لشيرين عبد الوهاب ضد "روتانا"
-
بعد ضجة حلقة عزة سعيد.. إدوارد يحذفها ويقدم اعتذاراً رسمياً
-
حقيقة وفاة الفنان التركي إبراهيم تاتلس
-
حقيقة نقل فضل شاكر إلى المستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية حادة
-
استدعاء عمرو أديب للتحقيق
-
تصدرت المنصات.. ماذا اهدى محمد سامي لمي عمر؟ صور
-
فنانة مصرية شهيرة تتعرّض لحادث مروع (صور)