الوكيل الإخباري-أعاد متابعي مواقع التواصل الاجتماعي نشر فيديو قديم للفنان العراقي كاظم الساهر بعد منع عرضه قبل 29 عاماً وتصدر التريند خلال الساعات الماضية .
وفي التفاصيل، قرر التلفزيون العراقي، عام 1993، منع الفيديو كليب الخاص بأغنية "هدد كسر، حطم دمر، والعب على أعصابي"، التي كتب كلماتها الشاعر كريم العراقي، ولحنها كاظم بنفسه، وصدرت ضمن البوم "بانت ألاعيبك"، ونالت شهرة واسعة في مختلف أرجاء الوطن العربي، منذ ذلك الوقت وحتى يومنا هذا.
وكان من سوء حظ الفنان العراقي وجمهوره أن يتم منع هذا الكليب، كونه صور بطريقة مختلفة جداً عن جميع أغنيات القيصر، فقد تم تصويره في شوارع بغداد بين عامة الناس، وظهر كاظم ببعض مقاطعه يغني على ظهر إحدى الحافلات، ويحيط به عدد كبير من العراقيين الذين حضروا بصورة تلقائية دون الاستعانة بأي كومبارس، كما تجمهر الآلاف حول الحافلة مستمتعين بمشاهدة نجمهم المفضل وهو يغني أمامهم دون أية حواجز.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تعرّض لأزمة صحية مُفاجئة.. نقل نجم "باب الحارة" إلى المستشفى - صورة
-
سيرين عبد النور تُحدث ضجة بعباراتها القاسية... ما القصة؟
-
أحمد السقا في ظهوره الأول بعد الحادث الأليم-صورة
-
إليسا توثق رحلتها مع السرطان وتوجه رسالة دعم للمصابين
-
فنانة مصرية شهيرة تتعرض للسرقة والطرد بعد فقدان إخوتها – صورة
-
أشرف زكي يفجر "مفاجأة" بشأن تركه منصب نقيب الممثلين المصريين
-
شاهد.. برومو مُثير لسلسلة حلقات باسم يوسف المُنتظرة
-
برفقة زوجها الإماراتي.. نجوى كرم تُحيي حفلا في دبي - فيديو