فبينما تحدثت الفنانة لبلبة خلال ندوة تكريمها في مهرجان أسوان لأفلام المرأة عن استعدادها للمشاركة في "احتفال كبير" بفيلا الزعيم في المنصورية، بحضور عدد من نجوم الفن، خرج شقيقه المنتج عصام إمام بتصريح مفاجئ، نفى فيه تنظيم أي احتفال واسع، مؤكدًا أن المناسبة ستُقتصر على تجمع عائلي بسيط يضم الأبناء والأحفاد فقط.
التصريحات المتضاربة أثارت تساؤلات في أوساط الجمهور والإعلام: هل قرر الزعيم بالفعل الابتعاد عن الصخب الفني في مثل هذه المناسبات، انسجامًا مع ما أعلنه نجله رامي إمام سابقًا حول رغبة والده في حياة هادئة بعيدًا عن الأضواء؟ أم أن محبة أصدقائه من النجوم قد تدفعهم للحضور رغم كل شيء؟
يُذكر أن الزعيم، رغم غيابه عن الشاشة منذ فترة، لا يزال يحظى بحضور طاغٍ في ذاكرة الجمهور، وسط تكهنات دائمة حول اعتزاله، خاصة في ظل عامل السن والتقارير المتكررة حول حالته الصحية، التي يصفها المقربون بـ"المستقرة".
-
أخبار متعلقة
-
حسين مقدم وإيمان نور الدين يُعلنان طلاقهما بفيديو صادم
-
ليلى زاهر وهشام جمال في ظهورهما الأول بعد الزفاف (فيديو)
-
إلهام شاهين تكشف تفاصيل اتصالها بعادل إمام وسبب ابتعاده عن الإعلام
-
رحيل فنانة شهيرة من أبطال باب الحارة - صورة
-
الدكتورة يومي تعلن عقد قرانها - فيديو
-
إليسا تثير قلق جمهورها .. هل المرض غير ملامحها؟ فيديو
-
بعد انتشار أخبار عن "تدهور صحته"... صور لجورج وسوف تحسم الحقيقة شاهدوها
-
سيّدة سوريّة فقدت أولادها منذ حوالي شهرين... وسلاف فواخرجي تُناشد (صورة)