الوكيل الإخباري-ولد الممثل المصري هشام سليم يوم 27 يناير 1958 في القاهرة وتوفي اليوم الخميس 22 سبتمبر عن عمر يناهز 64 عاماً ، قام ببطولة العديد من الأفلام والمسلسلات والمسرحيات، وهو ابن لاعب الكرة المصري صالح سليم.
تخرج من كلية السياحة والفنادق بجامعة حلوان وكان أول ظهور له من خلال أداءه دور ابن فاتن حمامة في فيلم إمبراطورية ميم من إخراج حسين كمال.
كما قدم البرنامج الأسبوعي الحواري حوار القاهرة في سكاي نيوز عربية.
من اشهر اعماله ، مسلسل درب الطيب و مسلسل أماكن في القلب وفيلم "امبراطورية ميم" وفيلم " عودة الابن الضال " ،و مسلسل هجمة مرتدة الذي كان من اخر اعماله .
وكان الفنان هشام سليم، بدأ مرحلة العلاج الكيماوي لمرض السرطان تزامنًا مع تصوير مشاهده في مسلسل "هجمة مرتدة"، وأصر على استكمال تصوير دوره حتى نهايته على الرغم من شعوره بالتعب والإنهاك الشديد من تأثير الجلسات الكيماوية على حالته وفقا لما نقلت عدة مواقع اعلام مصرية .
نعاه عدد من نجوم الفن ، منهم نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي و مصطفى كامل ورامي رضوان .
-
أخبار متعلقة
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
-
أحمد مكي يجسد شخصية دجال في مسلسل "الفلكي" برمضان 2027
-
سعد لمجرد يبدأ تنفيذ حكم السجن في "فرين" جنوب باريس - صور
-
اعتزلت الغناء.. ثم ظهرت مجددًا في القاهرة هل تعود هذه الفنانة إلى الساحة الفنية؟
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
