الوكيل الاخباري
وجهت "لينا الفيشاوي" إبنة الفنان المصري "أحمد الفيشاوي" رسالة لابيها عبر موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" ، قائلة: "أنا حزينة، كنتُ أتمنى أن تكون لي كأي أب لإبنته".
هذا بعدما أصدرت "محكمةُ الأسرة" بالقاهرة يوم أمس ، حكماً بالحبس لمدة شهر على والدها الفنان "أحمد الفيشاوي" وذلك لامتناعه عن سداد نفقتها من طليقته السابقة "هند الحناوي".
يذكر أن "لينا أحمد الفيشاوي" قد أوضحت سابقا عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، سبب تغيبها عن حضور جنازة جدها الفنان المصري الراحل "فاروق الفيشاوي" الشهر الماضي، حيث كتبت حينها: "لكل اللي بيسأل، أنا ليه محضرتش جنازة جدي؟، ده بسبب إن والدي ربنا يباركه، لديه حكم محكمة يمنعني من السفر إلى إنجلترا مرة أخرى في حالة زرت مصر.
المصدر : الفن
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
قرار قضائي ضد محمد رمضان بسبب أغنية مثيرة للجدل
-
شاروخان يتصدر قائمة المليارديرات في بوليود.. كم تبلغ ثروته؟
-
يكبرها بـ13 عاما.. ما حقيقة ارتباط حسام حبيب وشيراز اللبنانية ؟
-
منشور سلاف فواخرجي عن تحطيم معهد الموسيقى يثير الجدل
-
وائل كفوري يخضع لعملية دقيقة.. إليكم التفاصيل
-
معلومات جديدة... هذا آخر ما كشف عن قضية "فضل شاكر"
-
بيرلا حرب تفوز بلقب "ملكة جمال لبنان لعام 2025" - فيديو
-
نجل فضل شاكر يعلق على تسليم والده لنفسه