الوكيل الإخباري - كاد عازف موسيقي أن يفتعل أزمة من خلال تغريدة عبر من خلالها عن انزعاجه من العزف مع النجمة نجوى كرم، وهو ما دفعه للاعتذار والتراجع عن كلامه.
وفي التفاصيل، تسبب عازف البيانو الذي يدعى فؤاد جمال في الأزمة بعد أن علق على تغريدة كتبتها شابة تسخر من صوت وغناء "شمي الأغنية"، ليردّ قائلا: "فما بالك لو اضطرينا نعزف معها، تنذكر وما تتعاد"، في إشارة منه إلى استيائه من مشاركته كعازف في حفل للنجمة اللبنانية.
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع التعليق وشن الكثير منهم هجوماً قاسياً على جمال، متهمين إياه بسوء التقدير وبأنه ارتكب خطأ كبيراً من خلال تغريدته السيئة، معتبرين بأنه حال الاستعراض أمام الشابة ولكنه أخطأ في تقدير ما قاله.
وبعد الضجة التي رافقت الأمر، اعتذر العازف إلى الفنانة المصرية عقب سخريته منها عبر مواقع التواصل الاجتماعي وكتب في تغريدة: "الاعتذار عن الخطأ فضيلة، كيف اذا لنجمة وشمس الأغنية نجوى كرم. كل الاحترام والتقدير لفنك وتاريخك".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة الفنان الأردني فؤاد حجازي
-
بعد وعكة صحية مفاجئة.. فنان شهير يخضع لعملية جراحية
-
بعد واقعة الكوفية.. مهرجان قرطاج يستبعد إليسا من دوراته المقبلة - فيديو
-
ماجدة الرومي تختتم مهرجان قرطاج بليلة استثنائية وتقبّل العلم التونسي.. فيديو
-
بالفيديو.. مفاجأة غير متوقعة لمذيعة "MTV" على الهواء
-
شاهد.. بدت منهارة لورا خليل تودّع زوجها للمرة الأخيرة وسط مشهد مؤثر
-
بعد وعكة مفاجئة.. فنان مصري شهير يخضع لجراحة ويكشف تفاصيل مؤثرة - صورة
-
بعد رحلة إلى ألمانيا.. محمد منير يعود ومفاجأة جديدة لجمهوره
