الوكيل الاخباري - أقدم الإعلامي الكويتي محمد النجادة على خطوة جريئة بعد تلقيه مناشدة من والدة متابع له مريض بالسرطان.
ونشر على حسابه على تطبيق "سناب شات" فيديو أظهر فيه ذلك. وعرض الرسالة الهاتفية التي وجهتها إليه الأم وجاء فيها: "أنا وحدة من متابعيك بحسبة أمك وولدي متابع لك وما يطوف لك ولا سناب وهو مريض بالمرض الخبيث الله بكافيك شره ويشفي ولدي".
وأضافت: "بغيت أطلب منك انك تقلل تصوير بالصالون لأن ولدي يتمنى لو عنده شعرة واحدة لأن فقد شعره من علاج الكيماوي. ما تدري شكثر يتأزم من يشوفك بالصالون تحلق وتسرح شعرك".
وتابعت: "يمكن الموضوع ما يعنيلك بس وايد ناس تتأثر بأدق التفاصيل. وأنا أدري إنك ما تقصد والله بوفقك واحنا بنضل نتابع عشان روحك طيبة.
ورداً على ذلك وجه الإعلامي رسالة تشجيع وأمل الى الشاب متمنياً له الشفاء العاجل. وأعرب عن تأثره الشديد بحالته قبل أن يقوم بحلق شعره بشكل تام بنفسه. وأرفق الفيديو بالتعليق:"فدى روحك وعمرك".
وأحدث بذلك ضجة كبيرة على الحسابات التي استعادت الفيديو على تطبيق "إنستغرام" وحقق على أحدها أكثر من 58 ألف مشاهدة.
لمشاهدة الفيديو اضغط هنا
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد تصريح أحمد سعد.. مصادر مُقربة من تامر حسني تكشف تفاصيل وضعه الصحي
-
بعد جدل واسع.. كريم الحو يغادر "ذا فويس"
-
أسرة عبد الحليم حافظ تطلق موقعا إلكترونيا لعرض إرث "العندليب"
-
محامي شيرين عبد الوهاب يحسم الجدل: لا إفلاس ولا أزمات مالية
-
شعرت بالذعر... شاهدوا بالفيديو ما حصل بين هنا الزاهد وشاب سعوديّ
-
إلهام شاهين تؤدي مناسك العمرة وتوجه رسالة مؤثرة للجمهور
-
شاعر مصري يتهم أحمد سعد باستنساخ لحن أغنية "بابا" لعمرو دياب
-
شاروخان يحول مدينة إكسبو بدبي لحفل موسيقي بحضور 7000 شخص
