الوكيل الاخباري - كشفت الإعلامية الكويتية مي العيدان، تفاصيل إنقاذها من الموت وهي داخل العناية المركزة على يد طبيب كويتي يدعى محمد بهزان، موضحة أنها كانت تعالج على يد 4 أطباء إلا أن هذا الطبيب أنقذ حياتها.
وأشارت إلى أنها تعرضت لآلام عدة اضطرت معها أن تدخل للعناية المركزة ونقص وزنها من 51 كيلو حتى 43 كيلو، منوهة بأن الطبيب أكد لها أنها ستخرج بعد عدة أيام بشكل جيد.
وتابعت أنها لو لم تدخل العناية المركزة وقتها لكانت أصيبت بأنيميا حادة ثم تكسر في الدم والتعرض للوفاة، مضيفة "هو كان داعم شعوري قالي ما تبين تطلعين وتتكلمين في التلفزيون والدكاترة فاشلين".
وكانت الإعلامية الكويتية قد تعرضت للإصابة بفيروس في الدم جعلها في حالة صحية حرجة وتسببت في نقص الأكسجين في الدم وكادت تتعرض للموت لولا وضعها على 3 أجهزة أوكسجين.
لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ما حقيقة انفصال دنيا سمير غانم عن رامي رضوان؟
-
فضل شاكر وشيرين عبد الوهاب يستعدان لديو جديد بعد 20 عاما
-
محمد إمام يُصاب أثناء تصوير "صقر وكناريا".. ويرفض التوقف
-
بعد تصريحاته النارية.. إلهام الفضالة ترد على بوشهري ومحاميتها تهدد باللجوء للقضاء
-
صور نادرة لعبلة كامل بعد 7 سنوات من الغياب تُشعل مواقع التواصل
-
أزمة خطيرة تشتعل بين أحمد السقا وطليقته مها الصغير هذا ما حصل بينهما
-
قُنبلة موسم رمضان 2026..ظافر العابدين يعلن عن أول تعاون مع نادين نجيم
-
مُجدداً راغب علامة يُثير الجدل.. هذا ما قاله في المغرب (فيديو)