الوكيل الاخباري - تستعد الهيئة العامة للترفيه في السعودية، لإطلاق حفل "أسطوري غير مسبوق"، تكريما لـ"فنان العرب" محمد عبده، وذلك في أواخر شهر ديسمبر المقبل.
وأوضح رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، رئيس موسم الرياض، تركي آل الشيخ، أنه سيتم أيضا تكريم الفنان عبادي الجوهر، في ليلة "عباديات" أواخر شهر نوفمبر، مشيرا إلى أنه سيكون حفلا "استثنائيا".
من جانبه، تقدم الفنان محمد عبده بالشكر للعاهل السعودي الملك سلمان بن عبدالعزيز، لما يقدمه للسعودية "من ازدهار في العديد من المجالات"، ولولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وأوضح المغني السعودي الملقب بـ"فنان العرب"، أنه سيشارك في حفل غنائي في العاصمة السعودية، ضمن فعاليات "موسم الرياض"، معتبرا أن الجمهور "سيكون أساس وعماد نجاح هذا الحفل".
وسيقام الحفل على مسرح يحمل اسم الفنان السعودي، ويتسع لـ 22 ألف متفرج، حسب ما ذكرت إدارة موسم الرياض.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
-
زوجة سعد لمجرد تتحدث عن مطالبات مالية بعد الحكم عليه
-
بعد طلاقه من زوجته الثانية... فنان سوري يوجه رسالة لافتة - صورة
-
مدير أعمال شيرين يكشف حقيقة ارتباطها بعد ظهورها بخاتم
-
بكلمات من القلب.. ماغي بو غصن تعايد ابنها ريان - صورة
-
بعد حكم الـ10 سنوات.. ماذا قال نجوم المغرب لسعد لمجرد؟ - صور
