الوكيل الاخباري - نشرت الإعلامية المصرية، وفاء الكيلاني، صورة لها، حسمت مجدداً أنباء حول انفصالها عن زوجها الممثل السوري تيم حسن.
وظهرت وفاء الكيلاني بالصورة، وهي في منزلها تستند على الأريكة، معلقة عليها وقالت: "بنمسي".
وعلى الفور تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة للنجم السوري تيم حسن من نفس المكان وعلى نفس الأريكة نشرها في الرابع والعشرين من شهر مارس/ آذار عام 2020 ما يعني ان هذه الصورة هي من منزل تيم ووفاء.
وكان الإعلامي اللبناني إيلي باسيل، فاجأ متابعيه بنشر خبر يفيد بطلاق الإعلامية وفاء الكيلاني من زوجها الفنان تيم حسن.
ونشر باسيل عبر صفحته على "إنستغرام"، صورة للثنائي وكتب معلقا: "أولا وحصريا كالعادة.. بتاريخ 15 نوفمبر وصلني إنه بها النهار تحديدًا والساعة 11 صباحا، كانت الإعلامية وفاء الكيلاني متواجدة بالبنك الأهلي- فرع الإسكندرية لحتى تستلم 100 ألف دولار كتحويل مالي من دبي كان سبق وانبعتلها من الممثل النجم تيم حسن شخصيّا كمؤخر لطلاقها الرسمي منّه".
يشار إلى أن وفاء الكيلاني لديها طفلان من زوجها الأول اللبناني طوني مخايل، وهما جودي، وريان، ثم تزوجت من الفنان السوري تيم حسن في مايو/ آيار 2017، ولم تنجب منه بعد، بينما هو لديه ابنان من طليقته الفنانة ديما بياعة، هما ورد وفهد.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رامي عماد يعيد أبرز النجوم الراحلين في إعلان رمضاني واحد يثير التفاعل
-
نادين نجيم : حدثني عن الإتقان.. أحدثك عن تحت سابع أرض
-
تفاصيل مشوقة في الحلقة الثالثة من 'سيد الناس' تثير التساؤلات والمفاجآت
-
محمد رمضان يواجه ردود فعل مفاجئة أثناء اتصالاته بالفائزين في مدفع رمضان
-
الدراما السورية تنتعش في رمضان 2025: مسلسلات جديدة وأداء لافت للنجوم
-
المداح 5: صابر يواجه الملك الأحمر في الحلقة 3
-
إياد نصار بين الزوجة الأردنية والمصرية: لم اقصد الإساءة
-
أحمد العوضي في موقف محرج ببرنامج رامز جلال بسبب ياسمين عبد العزيز!