الوكيل الاخباري - خلال مداخلة مع برنامج "القاهرة الآن" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي، علّقت الفنانة السورية جومانا مراد على دورها في مسلسل "خيانة عهد" بعد غياب سنوات قائلة: "دوري يأتي بعد غياب سبع سنوات كاملة".
وتابعت: "عدت قبل المسلسل الرمضاني بفيلم جديد يحمل اسم "يوم 13" أول فيلم "3D"، وهو فيلم رعب لكن تم تأجيله بسبب جائحة كورونا".
وأضافت أن "غيابها لمدة سبع سنوات كانت الاولوية فيها لعائلتها، وأثناء هذه الفترة رزقها الله بنجلها محمد "ربنا يخليهولي يارب".
وأوضحت أنها أعادت حساباتها في حياتها خلال فترة الغياب، كاشفة أنه مع ترشيحها لـ"خيانة عهد" وكانت فرصة للعودة بقوة، خاصة أنها ستشارك الفنانة يسرا.
وأشارت إلى أنها تربطها بها علاقة صداقة شخصية وقوية وأن تعاونها مع المخرج سامح عبد العزيز أضفى نجاحًا ومذاقًا خاصاً، لأنه ليس التعاون الأول فسبقه نجاح سينمائي مشترك عبر عملي "كباريه" و"الفرح"، مؤكدة أن العمل مع يسرا رائع ويشعرها أنها تعمل وسط أسرتها.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
-
شيرين رضا تكشف سبب توقفها وعمرو دياب عن الإنفاق على ابنتهما نور
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
