الوكيل الإخباري- بعد ان تصدر اسم ريم طارق، زوجة حسن شاكوش، حديث رواد مواقع التواصل الاجتماعي في الايام القليلة الماضية، عقب نشرها محضرا كانت قد حررته ضد زوجها مطرب المهرجانات حسن شاكوش، خرج الاخير عن صمته ورد على اتهامات زوجته التي تحدثت عن سرقته شبكتها وايصال أمانة بديلاً عن مؤخر الصداق، وطردها من المنزل.
وبحسب ما تم تداوله، فقد حرر حسن شاكوش محضرا ضد زوجته في قسم شرطة أول أوكتوبر بمديرية أمن الجيزة، واتهمها فيه بسرقة نصف مليون جنيه والهرب من المنزل.
الجدير ذكره أن الازمة بين الثنائي بدأت بعد حلولهما ضيفين ضمن برنامج العرافة مع الاعلامية المصرية بسمة وهبة، حيث أطل "شيخ العرافين" في الحلقة وكشف عن زواج حسن شاكوش من امرأة أخرى، مشيرا الى انه يسكن معها في شقة خاصة بالتجمع الخامس، الامر الذي أثار غضب زوجته ريم طارق في الحلقة، وأدى الى نشوب خلاف بينهما على الهواء.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تصريحات شقيق عادل إمام تحرج لبلبة.. ماذا سيحدث في عيد ميلاد "الزعيم"؟
-
بأكبر حضور جماهيري وأجواء أسطورية.. عمرو دياب يُشعل القرية العالمية بدبي - فيديو
-
حادث اقتحام جديد لمنزل جنيفر أنيستون في لوس أنجلوس يثير القلق
-
وفاة فنان مصري شهير بعد صراع مؤلم مع المرض - صورة
-
كارول سماحة تنهار في جنازة زوجها وليد مصطفى - فيديو
-
كارول سماحة تستعد لتلقي عزاء زوجها في لبنان
-
كوليت الحلاني تُعلق على طلاق ابنتها وتوجه لها رسالة مؤثرة - صورة
-
بتوقيع رسمي.. روتانا تحتضن صوت أحمد سعد لسنوات - صور