الوكيل الإخباري- فاجأ الفنان حمادة هلال جمهوره، بتقديم اعتذار له بسبب مشاركة حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" في السخرية من مطرب المهرجانات حسن شاكوش بعد انتشار ترند "عبستك إزاي".
ونشر حمادة عبر خاصية القصص القصيرة الملحقة على حسابه بموقع "إنستغرام" رسالة قال فيها: "والله العظيم مش أنا اللي كاتب الكلام دة. في أخ وزميل موجود في صفحتي الرسمية وحب يهرج، وشيلت الهبل دة وآسف جدا".
وأشعل عدد كبير من نجوم الفن مواقع التواصل الاجتماعي عبر حساباتهم المختلفة بمنشورات تسخر من طريقة كتابة مطرب المهرجانات حسن شاكوش، بعد انتشار حوار على تطبيق "واتساب" بينه وبين زوجته ريم طارق ووردت فيه جملة "عبستك إزاي وانتي مش بستاني"، وهو يقصد "هابسطك إزاي وأنت مش بسطاني"، لتحفل حسابات النجوم بمنشورات تسخر من تلك الجملة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهدوا كيف كانت سلافة معمار وماغي بو غصن قبل 22 عاماً
-
بعد إعلان خطوبته... فنان مصري يكشف موعد دخوله القفص الذهبي (فيديو)
-
أسرة أم كلثوم تُهدد وتتخذ إجراءات قانونية.. إليكم السبب
-
"مُفاجأة مش كدة".. هل عاد أحمد فهمي إلى طليقته هنا الزاهد؟
-
نجمة سورية تروي تفاصيل خاصة عاشتها في منزل بوسي شلبي ومحمود عبد العزيز (صورة)
-
تصريح جديد لـ محمد محمود عبد العزيز في أزمة بوسي شلبي يقلب الموازين.. ما القصة؟
-
بعد "تحت سابع أرض".. هذا ما ينتظر تيم حسن
-
الإطلالة الأولى لعاصي الحلاني بعد طلاق ابنته ماريتا.. شاهدوا ماذا فعل (فيديو)