الوكيل الإخباري-أعلنت شركة والت ديزني تأخير عرض العديد من الأفلام بينها "دكتور سترينغ" و"ثور" لاستديوهات شركتها "مارفل"، وسحبت أخرى من جدولها الزمني في المستقبل، ما يكشف أن فيروس كورونا المستجد لا يزال يفسد موعد عرض الأفلام، حسبما أفادت وكالة بلومبرغ للأنباء.
ونقلت بلومبرغ عن الشركة الإثنين، أن فيلم "دكتور سترينغ في الكون المتعدد من الجنون" سيتأجل عرضه من 25 مارس (آذار) إلى 6 مايو (أيار) 2022، في حين تأجل عرض فيلم "ثور: الحب والرعد" إلى 8 يوليو (تموز)، بعد أن كان مقرراً في 6 مايو(أيار).
وقالت بلومبرغ إن شباك التذاكر تعافى ببطء من الإغلاق الذي سببه انتشار الفيروس الفتاك والمخاوف من العدوى، ما أدى إلى إطلاق بعض الاستوديوهات أفلام جديدة على الانترنت وفي دور السينما في الوقت ذاته. ومع ذلك، التزمت ديزني بإصدار نسخ مسرحية حصرية لأفلامها المتبقية لعام 2021.
وقالت ديزني إن من بين التغييرات الأخرى، تأجيل عرض فيلمي "بلاك بانثر " و "واكاندا فور إيفر" من 8 يوليو (تموز) إلى 11 نوفمبر (تشرين الثاني) 2022، بدل 8 يوليو(تموز).
وتأجل العرض الأول لأحد أفلام "إنديانا جونز" دون عنوان من 29 يوليو (تموز) 2022 إلى 30 يونيو(حزيران) 2023.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رقص "الدبكة".. نجم أميركي يحتفل بضرب ايران لإسرائيل شاهدوا الفيديو
-
يملكه فنان مصري شهير.. انهيار مبنى من 7 طوابق وسقوط قتلى وجرحى (فيديو)
-
يوسف فوزي يُبكي جمهوره: "أنا تعبان أوي.. افتكروني بالخير لما أموت"- فيديو
-
ممثلة أسترالية تودّع ابنها بجنازة مؤثرة بعد فشل محاولة تجميده – صور
-
انتصار قانوني لإليسا على "وتري".. الحكم النهائي يكشف التفاصيل
-
بعد وفاة شقيقها بشكل مفاجئ لطيفة تخرج عن صمتها .. هل من شبهة جنائية؟
-
ابنة أصالة نصري تُفجر مفاجأة.. ستزوج ابنتها من ابن هذا الفنان الشهير!
-
تعرض لأزمة صحية مفاجئة.. نقل نجل أحمد السقا للمستشفى - صورة