الوكيل الإخباري - يستعد النجم اللبناني زياد برجي والنجم المغربي حاتم عمور، لدخول تجربة فنية جديدة لها علاقة بطرح عمل فني مشترك.
ديو غنائي باللهجة المغربية واللبنانية، من كلمات الشاعر أحمد ماضي وسمير المجاري وألحان زياد برجي وتوزيع طارق توكل، فيما ينتظر تصوير فيديو كليب بين المغرب ولبنان.
وشارك عمور أخيراً محبيه على إنستغرام صورةً له على مائدة الإفطار في منزل زياد برجي برفقة عائلته الصغيرة، وعلّق عليها قائلاً: "شو حلو الإفطار معك يا زياد.. شو حلو.. وشكراً للمدام على الإبداع"، فيما علق عليه زياد: "شرّفت بيتك.. إنت يلي قلبك حلو مثل شغلك".
يُشار إلى أن آخر أعمال زياد برجي أغنية "هيدي حبيبة قلبي"، من كلمات أحمد ماضي وألحان زياد برجي وتوزيع طارق توكل، والتي تمكنت من حصد أكثر من 11 مليون مشاهدة عبر منصة رفع الفيديوهات يوتيوب.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
هاني شاكر يرد على انتقادات راغب علامة لـ "الحلم العربي".. وهذا ما قاله عن فضل
-
بعد 22 عاماً من طرحها.. مؤلف أغنية "أخاصمك آه" يلاحق نانسي عجرم قضائياً!
-
لحظات تحبس الأنفاس.. كاتي بيري تنجو من حادث مرعب (فيديو)
-
بكلمات مؤثرة.. نجوم الفن ينعون "الأمير النائم"
-
شاهد أول ظهور لرزان مغربي بعد حادث سقوط السقف
-
استغاثت في بث مباشر.. القبض على المصرية هدير عبدالرازق
-
ممثل " باب الحارة " ينام على الطريق ويبيع الحلوى بعد ان خسر كل شيء
-
فوضى وإصابات بعد حفل فنانة شهيرة.. والسبب صرصور! - صورة