الوكيل الاخباري - بعد قرار نقيب الإعلاميين طارق سعدة بحظر ظهور الفنان رامز جلال على أي وسيلة إعلام مصرية، تجاهل الأخير القرار ونشر منشورًا جديدًا له عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام"، احتوى مقطع فيديو من حلقة برنامجه "رامز مجنون رسمي"، التي كانت ضحيتها الفنانة ياسمين رئيس.
وعلّق رامز جلال، على الفيديو قائلًا: "ياسمين رئيس في #رامز_مجنون_رسمي"، متجاهلًا الرد على بيان نقابة الإعلاميين بشأن وقف بث برنامجه "رامز مجنون رسمي" في مصر.
وفي السياق ذاته، أوضح أمس يوم الأربعاء مصدر موثوق في "مجموعة MBC"، أن هذا القرار الصادر من نقابة الاعلاميين خاص بالوسائل الإعلامية التي تبث من داخل جمهورية مصر العربية وهو لا ينطبق على مجموعة قنوات MBC، إّذ إنها مجموعة قنوات غير مصرية وتبث من دولة الإمارات العربية المتحدة وفقًا للقوانين المُتبعة.
وأكد المصدر في "مجموعة MBC" أن برنامج "رامز مجنون رسمي" من إنتاج شركة مسجلة رسميًا وقانونيًا في دولة الإمارات، وتم تصويره في مدينة دبي، ويحظى بنسب مشاهدة قياسية على جميع المنابر والقنوات التي يُعرض عليها، وهي MBC مصر، وMBC1، وMBC العراق، وMBC5 للمغرب العربي، والتي تبث جميعها من الإمارات إلى جميع دول العالم، والبرنامج مستمر في عرضه في موعده عقب الإفطار مُباشرة.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
