الوكيل الاخباري - نشرت الإعلامية وفاء الكيلاني، فيديو للفنان اللبناني وائل كفوري من لقاء أجرته معه منذ عدة أشهر، وذلك من خلال حساب لبرنامجها "تخاريف" الذي تقدمه على شاشة قناة الـ MBC.
وقامت وفاء الكيلاني، بسؤال الفنان وائل كفوري عن فكرة زواجه مجددًا بعد الانفصال عن زوجته، ورد عليها ردا صادما حيث قال: "ممكن أعمل مساكنة.. ما فيكي تعرفي حدا بعد الجواز حتى لو عملت مساكنة، الزواج مختلف تمامًا.. في الأول بتلتقي بشخص في أوقات معينة وساعات معينة، كله مظبط حاله، وبيحكي حلو وكل شي منيح بس يصير في زواج كله بيتغير".
يذكر أن طرح وائل كفوري، كليب أغنية "استشبهت فيكي" منذ 4 أشهر، عبر القناة الرسمية الخاصة به على موقع "يوتيوب"، وقد حققت نجاحا كبيرا جدًا، حيث اقتربت من كسر حاجز الـ 7 ملايين مشاهدة.
المصدر: صدى البلد
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة الفنان الأردني فؤاد حجازي
-
بعد وعكة صحية مفاجئة.. فنان شهير يخضع لعملية جراحية
-
بعد واقعة الكوفية.. مهرجان قرطاج يستبعد إليسا من دوراته المقبلة - فيديو
-
ماجدة الرومي تختتم مهرجان قرطاج بليلة استثنائية وتقبّل العلم التونسي.. فيديو
-
بالفيديو.. مفاجأة غير متوقعة لمذيعة "MTV" على الهواء
-
شاهد.. بدت منهارة لورا خليل تودّع زوجها للمرة الأخيرة وسط مشهد مؤثر
-
بعد وعكة مفاجئة.. فنان مصري شهير يخضع لجراحة ويكشف تفاصيل مؤثرة - صورة
-
بعد رحلة إلى ألمانيا.. محمد منير يعود ومفاجأة جديدة لجمهوره
