الوكيل الإخباري- خلال استضافته في برنامج "سينماتيك" المذاع عبر قناة SBC السعودية، فاجأ الفنان محمد سعد جمهوره بالردّ على اتهامه بأنه كان السبب في انسحاب المخرج محمود كامل من مسلسله "الحاج إكس لانس"، الذي سيُعرض في رمضان المقبل، بسبب تدخله في تفاصيل العمل وارتجالاته.
وقال سعد: "كله بيتدخل بس كل واحد وله طريقة، واللي مش عاجبه الكلام دة هو موجود فين على الساحة". وأضاف: "اللي يقول إزاي يتدخل غلطان، شكسبير نفسه عمل رواية هاملت 3 مرات بـ 3 نسخ مختلفة، هل كان قافش على الحكاية، لأ إطلع وارتجل... حكاية الارتجال مهمة جداً، الخواجة برا بيعملها وبيسميها عصف ذهني، يقعدوا وكل واحد يقول فكرته، الشغل ورشة".
#محمد_سعد يرد على الانتقادات بسبب بوستر مسلسل #الحاج_اكسلانس #سينماتك@SBC_Channel | @yaraalmuhtadi@ActorMSaad | @WezaWizo | @ghinwamahmoud pic.twitter.com/PYCnbQpVf3— سينماتك (@stvcinematk) March 14, 2023
مسلسل "الحاج إكس لانس" من بطولة: ويزو وحسن عبد الفتاح وأحمد فتحي وحسام داغر وسارة درزاوي وسامي مغاوري وعمر مصطفى متولي وشيرين، وإخراج إبرام نشأت، وهو يشكّل عودة لمحمد سعد إلى الدراما التلفزيونية بعد غياب تسع سنوات تقريباً، منذ مسلسل "فيفا أطاطا" الذي عُرض عام 2014 وشاركه في بطولته: إيمي سمير غانم، وسامي العدل، وعبد الرحمن أبو زهرة، وسامي مغاوري، وأحمد فتحي، ومحمد متولي... وهو من تأليف محمد نبوي وسامح سر الختم، وإخراج سامح عبد العزيز.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ابنة هيفاء وهبي ترد على شائعة ارتباطها بأحمد أبو هشيمة
-
وائل كفوري يلجأ للقضاء بعد تسريب تسجيل صوتي ومفاجأة حول هوية المسرِّب
-
الكشف عن اسم مسلسل ماغي بوغصن في موسم دراما رمضان 2026
-
رعب على المسرح.. سيف نبيل ينجو من حريق مفاجئ في حفله ببيروت! فيديو
-
فنان تركي يسقط ميتاً أثناء غنائه في إحدى الحفلات – فيديو يوثق اللحظة
-
أحمد أبو هشيمة يحسم الجدل حول ارتباطه بابنة هيفاء وهبي
-
تصرفات أبناء النجوم تثير جدلاً ومواقف حرجة لآبائهم
-
غياب تكريم حسن يوسف يغضب نجله.. ما علاقة تامر حسني؟