الوكيل الاخباري - أثارت الإعلامية المصرية ريهام سعيد جدلاً بين متابعيها بعدما نشر على حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، صورة لها وهي بعمر الـ19 عاماً، ظهرت فيها وهي في وضع الرقص.
وعلقت على الصورة قائلة: "كان عندي 19 سنة وكنت بقدم عروض تمثيل ورقص إيقاعي لأي حد من قرايبنا بيجي البيت"، واللافت أن الاعلامية ريهام سعيد أغلقت التعليقات ومنعتها على هذا المنشور.
وكانت ريهام سعيد أعلنت اعتزالها العمل الإعلامي على خلفية اتهامها بالسخرية من السيدات زائدات الوزن في إحدى حلقات برنامجها "صبايا" مما أدى إلى تدخل المجلس الأعلى للإعلام لإيقافها عن العمل لحين انتهاء التحقيقات، إلا أن قناة "الحياة" لم تنتظر انتهاء التحقيق وأعلنت إلغاء التعامل مع ريهام وإيقاف برنامجها على شاشاتها، وهو ما دعا ريهام لأن تعلن اعتزالها وابتعادها نهائياً عن العمل الإعلامي والتفرغ لبيتها وأولادها.
يذكر أن محكمة جنح قسم الجيزة، قضت ببراءة ريهام سعيد من التهم المنسوبة إليها في القضية المعروفة إعلاميا بقضية "السمنة" وقد شمل الحكم عدم قبول الدعويين الجنائية والمدنية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد استقرارها في مصر.. هكذا ردت سلاف فواخرجي على الحملات ضدها
-
هل تزوجت دينا الشربيني من كريم عبد العزيز؟ هذا ما كشفته إعلامية شهيرة
-
وفاة مارلين مونرو.. لغز هوليوودي مستمر بعد أكثر من ستة عقود!
-
تصريح مثير للجدل من طليق ماريتا الحلاني بعد كشفها أسباب الانفصال
-
بعد غياب 4 سنوات.. هند صبري تُعلن عودتها إلى موسم رمضان 2026
-
سيُنقل من مركز توقيفه إلى المستشفى.. ما حقيقة الوضع الصحي لفضل شاكر؟
-
سعد لمجرد أمام القضاء الفرنسي مجدداً
-
لأوّل مرّة ماريتا الحلاني تتحدّث عن طلاقها... ومفاجأة كبيرة هل ستتزوّج قريباً؟

