الوكيل الاخباري - كشفت زوجة الممثل توم هانكس، الفنانة الأميركية ريتا ويلسون، ما طلبته من زوجها في حال وافتها المنية قبله. وجاء هذا خلال استضافتها في حلقة من برنامج "كيلي كلاركسون شو" الذي يتم تقديمه على شاشة قناة NBC.
وقالت الفنانة، 63 عاماً، إن جلسة جدية جمعتها والأخير عقب إعلامها بإصابتها بمرض سرطان الثدي قبل خمس سنوات، مشيرة إلى أنها تطرقت خلالها إلى طريقة الوداع التي تفضلها وأنها طلبت منه أن يحزن بشدة وإن لمدة طويلة وأن يقيم بعد ذلك حفلاً كبيراً يتخلله الرقص والغناء.
ويشار إلى أن الفنانة خضعت في وقت سابق لعملية استئصال ثدي مزدوجة وأعلن شفاؤها التام في العام 2015. وعلقت على ذلك خلال البرنامج: "من زاوية ما يبدو السرطان نعمة. علمني فعلاً أن أعيش كل لحظة من حياتي بشكل تام وإن كانت الأخيرة". وأضافت: "لا نعرف ما الذي سيأتي به الغد. علينا أن نعيش وأنا فعلت كلما تمكنت من فعله وعشت الحياة كما أريد".
ويذكر أنها وزوجها أعلنا مؤخراً تعافيهما من عدوى فيروس كورونا المستجد بعد خضوعهما للحجر الصحي في أحد المستشفيات في أستراليا.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إليسا تحتفل بوصول 6 مليارات مشاهدة على يوتيوب
-
القضاء التركي يُلزم نجل إبراهيم تاتليس بعدم الاقتراب من والده
-
عمرو أديب يلمّح إلى قرار صادم على الهواء - فيديو
-
نجم "ذا فويس كيدز" السوري يحتفل بخطوبته.. والجمهور مُتفاجئ! (صورة)
-
سقط على رأسه.. إصابة نجل ريم سامي ودخوله العناية المركزة
-
صدمة جماهيرية.. أعمال كبرى تنسحب من سباق رمضان 2026
-
كيف رد عمرو سعد على مقارنته بمحمد رمضان؟
-
شريهان تخطف الأنظار باستعراض فرعوني في افتتاح المتحف المصري الكبير - فيديو
