الوكيل الاخباري - أوضح المخرج والمؤلف محمد سامي في حواره مع الإعلامية بسمة وهبة ببرنامج "العرافة"، أنه تعامل مع زوجته، الفنانة مي عمر، بقسوة في بداية دخولها مجال التمثيل، وذلك من منطلق غيرته عليها، ورغبته في ظهورها بأفضل صورة.
وقال سامي إن مي عمر كانت في البداية تناقش وتسأل الكثير من الأسئلة، وعندما تقف أمام الكاميرا تخرج 10% فقط من إمكانياتها، وكان ينفعل بشدة لأنها أفضل في البروفة منها في التصوير، وبالتالي كان يعاملها بطريقة غير صحيحة تسبب لها التوتر الشديد. وبعد اكتسابها الخبرة، أصبح انفعاله نابعا من رغبته في وصولها للأداء المطلوب من أول مرة.
وأضاف: "بعد كده لما بقت نجمة بقيت أفرمل نفسي. واتكسفت منها لما قالت لي انفعالي عليها في التصوير بيضايقها ويحرجها".
وتشارك مي عمر في السباق الدرامي الرمضاني بمسلسل "نسل الأغراب"، والذي يقوم ببطولته أحمد السقا وأمير كرارة وهو قصة وسيناريو وإخراج محمد سامي.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ما هو "الوجه القمري"؟.. صفاء سلطان تكشف عن مرضها المفاجئ والغامض
-
بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها.. شقيق شيرين يخرج عن صمته ويكشف الحقيقة
-
سبب غياب عادل إمام عن جنازة شقيقته
-
أخطاء الحلقة الأخيرة من المسلسل اللبناني "سلمى" تتصدر الترند
-
نجل جليلة محمود ينهار باكيًا: حالتها الصحية حرجة ولا أحد يسأل عنها
-
إرجاء جلسة استجواب الفنان فضل شاكر.. لهذا السبب
-
بعد وفاة شقيقته أمس.. عادل إمام يتلقى رسائل تعزية من نجوم الفن
-
بعد تصريحات ياسمين عبدالعزيز.. أحمد العوضي يفجر مفاجأة عن زواجه
