الوكيل الاخباري -
بالرغم من تأكيدات الكثيرين على خروج فيلم الفنان تامر حسني الجديد من سباق عيد الأضحى السينمائي، إلا أن النجمة زينة فاجأت متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، بالإعلان الترويجي لفيلمهما الجديد باسم “الفلوس” بعد أن كان يحمل عدة أسماء أخرى.
وعلقت الفنانة المصرية زينة على الإعلان الذي نشرته قائلة: “الإعلان الرسمي التشويقي الأول لفيلم الفلوس قريباً إن شاء الله بجميع دور العرض فيلم العيد قصة: تامرحسني، سيناريو وحوار: محمد عبد المعطي، إخراج: سعيد الماروق”.
وظهر بالإعلان الدعائي أبطال الفيلم وبجانبهم ضيوف الشرف الذين سيظهرون خلال أحداث العمل، وهم: الفنان أحمد السقا والفنان علي ربيع، وغلب على الإعلان طابع الأكشن والحركة بين تامر حسني وخالد الصاوي وأحمد السقا.
فيلم ” الفلوس” كان يحمل اسم “كل سنة وأنت طيب”، ثم اسم “نصب تذكاري”، ومؤخرًا “عملة صعبة”، ويشارك في بطولته نخبة من النجوم من بينهم تامر حسني، زينة، خالد الصاوي، وعائشة بن أحمد، ومن إخراج سعيد الماروق، وتأليف محمد عبد المعطي.
المصدر: روتانا
-
أخبار متعلقة
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
-
أحمد مكي يجسد شخصية دجال في مسلسل "الفلكي" برمضان 2027
-
سعد لمجرد يبدأ تنفيذ حكم السجن في "فرين" جنوب باريس - صور
-
اعتزلت الغناء.. ثم ظهرت مجددًا في القاهرة هل تعود هذه الفنانة إلى الساحة الفنية؟
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
