الوكيل الاخباري - تخطف النجمة سلوى عثمان الأنظار في دورها المميز في مسلسل "البرنس"، الذي يشاركها في بطولته مجموعة كبيرة من النجوم من بينهم الفنان محمد رمضان.
وبعد مشهد الام الحزينة والمصدومة المميز الذي قدمته اخيراً واحدث ضجة على مواقع التواصل الإجتماعي، اكدت الفنانة المصرية أنها سعيدة من ردود أفعال الجمهور وتفاعل المشاهدين مع مشهد الأم المصدومة في أبنائها بمسلسل "البرنس".
وقالت في مداخلة تلفزيونية: "أنا مش أم وبطلّع الأمومة في الشغل لأني مش بعيشها في الحياة الطبيعية".
وأكدت ان "المشهد كنت بعمله من قلبي علشان الناس تكون مبسوطة ولكني لم أتوقع رد الفعل الكبير"، لافتة الى أنها قدمت هذا المشهد لمرة واحدة دون إعادة.
واوضحت: "المشهد ده مينفعش يتعاد ده اتعمل مرة واحدة"،
ووجهت النجمة المصرية رسالة جاء فيها: "الناس أعطت رسالة قوية للقائمين على الفن.. والنجم مهم لأن المسلسل بيتباع باسمه.. ولكن إنك تهتم بكل طاقم العمل أمر ضروري لأنه يرفع من شأنه.. فريق العمل الفني شبيه بفريق كرة القدم ..والبطل الذكي يفضل أن يعمل مع شخصيات قوية فنية تساعده في نجاح العمل الفني".
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تطور غير متوقع في الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً