الوكيل الاخباري - في ظل إنتشار فيروس كورونا اتخذ فريق عمل مسلسل "دانتيل" الجديد، المقرر عرضه في رمضان 2020، إجراءات احترازية ووقائية لحماية العاملين والممثلين.
وشاركت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور متابعيها على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" بمقطع فيديو لها خلال توجهها إلى تصوير مسلسلها الجديد، وهي تضع كمامة وترتدي قفازات في يديها، ويظهر أحد الأشخاص الذي يقوم برش مادة معقمة عليها، وعلقت قائلة: "بليز ما تضحكو عليي بس هيك كنا نفوت على التصوير الله يقطع هالفترة على خير تنرجع نقدر نصور".
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع المقطع وانتشر بكثافة على مواقع التواصل الاجتماعي، لافتين إلى أن ما قامت به سيرين هو الصحيح والمفروض أن ينفذه كل الأشخاص للحد من انتشار الوباء.
يذكر أن مسلسل "دانتيل" يشارك في بطولته إلى جانب سيرين عبد النور مجموعة من النجوم منهم محمود نصر، وسارة أبي كنعان، وسلوم حداد وغيرهم وهو من تأليف سماء عبد الخالق وإنجي القاسم، وإخراج المثنى صبح.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. جوزيف عطية يكشف أسرارًا من حياته وهذا ما قاله عن الحب
-
آدم يعود إلى الكويت.. إليكم موعد الحفل وتفاصيل طرح التذاكر
-
طليقة فنان عربي تخضع لعملية جراحية في المخ.. وهذا ما كشفته
-
الموت يفجع الفنانة اللبنانية عبير نعمة
-
"الغيرة وعمايلها".. هيفاء وهبي تكشف ما حدث لصورها وتوجه رسالة ساخرة - صورة
-
عبير نعمة تستعد لجولة أوروبية.. 3 حفلات وهذه أسعار التذاكر
-
سلاف فواخرجي أول ممثلة سورية يترشح فيلم من بطولتها للأوسكار - صورة
-
خطوبة ابنة غادة عادل ومجدي الهواري وسط أجواء عائلية - صور
