الوكيل الاخباري - لا يزال مقطع الفيديو الطريف الذي نشرته الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور مع طفلها كريستيانو يحدث ضجة كبيرة بين المشاهدين الذين يتناقلونه عبر حساباتهم ويتغزلون بهما.
ويظهر في مقطع الفيديو الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور وفي حضنها طفلها الصغير وكان يلاعبها بطريقة قاسية بشدّ شعرها وأنفها وضربها بقوة على وجهها، بينما يضحك ويبدو في غاية السعادة بضربه لوالدته، وسط ضحك وصراخ سيرين من الوجع.
وعلقت سيرين على المقطع قائلة: "اه هيك بيلعبوا الصبيان؟ دمرني لا وآخر شي بدو يقبعلي سني".
من جهة ثانية، تواصل الفنانة اللبنانية الترويج لمسلسلها "الديفا" والمؤلف فقط من 8 حلقات، ولا تتخطى كل حلقة منه 10 دقائق فقط، حيث يقدم العمل كواليس حياة الفنانين وتحركاتهم في إطار من التشويق والإثارة. ويشاركها في البطوله الممثل السعودي يعقوب الفرحان والمطربة بوسي، والإعلامية السعودية مهيرة عبد العزيز ووسام فارس وعدد كبير من الممثلين العرب.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
استدعاء عمرو أديب للتحقيق
-
تصدرت المنصات.. ماذا اهدى محمد سامي لمي عمر؟ صور
-
فنانة مصرية شهيرة تتعرّض لحادث مروع (صور)
-
سيواجه الشهود.. تطورات جديدة في جلسات محاكمة فضل شاكر
-
ياسمين صبري تلغي متابعة والدتها.. وخلافات عائلية تُثير الجدل
-
سيف نبيل يعلّق على نجاته من الحريق خلال حفله في بيروت
-
وفاة فنانة عراقية شهيرة بعد صراع مع المرض (صورة)
-
بمن ارتبط؟.. فارس كرم يتصدر الترند