الوكيل الاخباري - في مداخلة هاتفية مع برنامج "القاهرة اليوم" الذي تقدمه الإعلمية لميس الحديدي، كشفت الناقدة والمؤلفة ماجدة خير الله للمرة الأولى سراً عن فيلم "العفاريت"، الذي شهد أولى مشاركات الفنان عمرو دياب السينمائية، فقالت إنه بعد عرض الفيلم كانت هناك فكرة بتقديم جزء ثانٍ منه، وأن صاحب هذه الفكرة كان الفنان عمرو دياب، على أن تستكمل قصته مع "كريمة" والطفلتين.
وأضافت أن سبب عدم تنفيذ الفكرة أن منتج الفيلم لم يتحمس لها وقتها، وعن إمكانية أن تقدم جزءاً جديداً من الفيلم يحكي قصة الفتاتين وما حدث معهما، قالت إنها لن تجد أحداً مثل مديحة كامل، لذا لم تفكر في الموضوع.
يذكر أن فيلم "العفاريت" تم إنتاجه عام 1990 وشارك في بطولة الفيلم مديحة كامل وعمرو دياب ونعيمة الصغير وحمدي الوزير ومن تأليف ماجدة خيرالله، ومن إخراج حسام الدين مصطفى.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد - ضجة بعد نشر صورة لفنانة عربية شهيرة مكبلة اليدين وجاثية على ركبتيها
-
بلاغ ضد محمد رمضان بسبب أغنية
-
أسرة العندليب تطالب مهرجان "موازين" بدفع تعويض قدره مليون دولار
-
نادين نسيب نجيم تُشعل "تيك توك" بفيديو طريف مع ابنتها هافين - فيديو
-
بعد تجاوز ابنها أزمته الصحية.. بسمة بوسيل تعود للساحة بأول ألبوم غنائي
-
لأول مرة هيفا وهبي مع محمد رمضان في بيروت.. إليكم التفاصيل (صورة)
-
"فات الميعاد".. أم كلثوم تعود إلى الشاشة الصغيرة بعد نصف قرن من الرحيل
-
بطل يوسف الصديق..حقيقة مقتل الفنان مصطفى الزماني