الوكيل الاخباري - فاجأت الفنانة الكويتية هيا الشعيبي متابعيها بفيديو نشرته على حسابها الخاص في تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام". وظهرت فيه وهي تؤدي أغنية أهدتها الى أولادها لمناسبة القرقيعان.
وهذا ما أشارت إليه من خلال التعليق حيث كتبت: "أغنية القرقيعان إهداء مني لعيالنا". وإثر هذا انطلقت موجة من التعليقات ورأى الكثيرون أن الأغنية طريفة، وتجربة مميزة جديدة بالنسبة للفنانة. وحققت الأغنية في ساعات قليلة أكثر من 122 ألف مشاهَدة.
ويُشار إلى أن الشعيبي أبدت تأثرها بسبب غيابها عن شاشة رمضان هذا العام، وذلك خلال حلولها ضيفةً على الحلقة الأولى من برنامج "وياكم" الذي تقدّمه الفاشينيستا دانة الطويرش والإعلامي صالح الراشد على شاشة قناة atv الكويتية، حيث أكدت أن أحداً لم يطرق بابها، وأن البعض تراجعوا عن التعاون معها من دون أن تعرف السبب. وأضافت أنها لا تحب أن تطرق الأبواب، مُبديةً استغرابها هذا الإحجام عن العمل معها ومتمنيةً النجاح للجميع ومؤكدةً أنها أثبتت حضورها بين الناس. كما كشفت أنها في صدد التحضير لعمل كوميدي عنوانه "عمارة في مهب الريح".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نجل جليلة محمود ينهار باكيًا: حالتها الصحية حرجة ولا أحد يسأل عنها
-
إرجاء جلسة استجواب الفنان فضل شاكر.. لهذا السبب
-
بعد وفاة شقيقته أمس.. عادل إمام يتلقى رسائل تعزية من نجوم الفن
-
بعد تصريحات ياسمين عبدالعزيز.. أحمد العوضي يفجر مفاجأة عن زواجه
-
الموت يفجع الفنان المصري عادل إمام
-
نقيب الممثلين المصريين يوضح حقيقة تدهور الحالة الصحية لعبلة كامل
-
ابنة المغنية التركية "غوللو" وراء قتل والدتها
-
من يتصدر قائمة نجوم الهند الأعلى أجرًا؟
