الوكيل الإخباري - كشف النجم صبري عبد المنعم عن تفاصيل إصابته بالسرطان 3 مرات في أماكن مختلفة من جسمه بدءا من عام 2001، وما أجبره على استئصال جزء من الرئة، مؤكداً أنه لم يفقد البصر كما أشيع لفترة على الإعلام.
وقال عبد المنعم: "سنة 2001 أصبت بالسرطان أول مرة، وعملت أشعة بعد شعوري بآلام شديدة في ذراعي الشمال وتوجهت بها للدكتور، وعملنا عملية وتمت إزالة جزء كبير من أعلى ذراعي، وبعدها بدأت فترة علاج كيماوي وإشعاع في سنة 2002 شعرت بآلام شديدة في الرئة، وبعد عمل الفحوصات وصور الاشعة واستشارة الدكتور عملنا عملية وشيلنا الرئة اليمين، ودخلت بعدها فترة علاج كيماوي وإشعاع لمدة طويلة".
وأوضح أن فترة علاجه استمرت لمدة طويلة في مصر قبل أن يستكملها في السعودية، مشيرا إلى أنه قرر اعتبار نفسه يمثل دور ممثل يتم علاجه من السرطان، وساعدته هذه الفكرة في تقبل العلاج ببساطة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد "حادثة راغب علامة"... شاهدوا ما فعله الشامي بإحدى معجباته؟ (فيديو)
-
نسرين طافش تطرح أغنيتها الجديدة روقان
-
ناصيف زيتون يُشعل مسرح قرطاج بحضور زوجته دانييلا رحمة - فيديو
-
جينيفر لوبيز تُحيي حفلا ضخما في شرم الشيخ بعد غياب 6 سنوات - صور
-
عمرو دياب يطرح فيديو كليب أغنية "خطفوني" بمشاركة ابنته جانا - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير تُفجع الوسط الفني - صورة
-
دانييلا رحمة وناصيف زيتون ينتظران مولودهما الأول.. وهذا جنسه - فيديو
-
تدهور الحالة الصحية للفنان لطفي لبيب ونقله إلى المستشفى