واتجه المشيّعون بالجثمان إلى مقابر الأسرة بأكتوبر لدفنه هناك، يرافقهم شقيقه "حسين"، الذي ظهر متأثراً خلال الجنازة التي حضرها فور وصوله إلى القاهرة، قادماً من مدينة الجونة بالغردقة.
وحضر الجنازة الفنانة الكبيرة ميرفت أمين، والفنانة لبلبة التي غادرت مهرجان الجونة السينمائي في دورته السابعة فور تلقيها نبأ الوفاة صباح الأربعاء. كما حرصت الإعلامية بوسي شلبي على التواجد في منزل الفنان الراحل أثناء الغسل ثم تشييع الجنازة.
وعلى الرغم من المسيرة الفنية الطويلة التي خاضها النجمان الشقيقان حسين ومصطفى فهمي، إلا أنهما لم يجتمعا معاً إلا في عمل فني واحد وإعلان تجاري. إذ اجتمع الثنائي في مسلسل "الحفار" عام 1996، عن عملية استخباراتية حقيقية من ملفات الجاسوسية المصرية، من تأليف صالح مرسي، وإخراج وفيق وجدي، وشاركهما في البطولة الفنان الراحل يوسف شعبان.
وكان مصطفى فهمي قد تعرض لأزمة صحية في شهر أغسطس (آب) دخل على إثرها المستشفى، كما خضع لجراحة دقيقة في المخ لإزالة ورم سرطاني، إلا أن صحته تدهورت مؤخراً.


-
أخبار متعلقة
-
بعد واقعة الكوفية.. مهرجان قرطاج يستبعد إليسا من دوراته المقبلة - فيديو
-
ماجدة الرومي تختتم مهرجان قرطاج بليلة استثنائية وتقبّل العلم التونسي.. فيديو
-
بالفيديو.. مفاجأة غير متوقعة لمذيعة "MTV" على الهواء
-
شاهد.. بدت منهارة لورا خليل تودّع زوجها للمرة الأخيرة وسط مشهد مؤثر
-
بعد وعكة مفاجئة.. فنان مصري شهير يخضع لجراحة ويكشف تفاصيل مؤثرة - صورة
-
بعد رحلة إلى ألمانيا.. محمد منير يعود ومفاجأة جديدة لجمهوره
-
محمد صبحي يطمئن جمهوره بعد أنباء دخوله المستشفى
-
صدفة في إسبانيا تجمع نانسي عجرم وماجد المهندس - صور
