الوكيل الاخباري - كشف الفنان المصري عادل إمام، عن جوانب من حياته وتاريخه، مؤكدًا أن حياته لم تكن وردية اللون، بل كانت عبارة عن سلسلة من المواقف الصعبة التي واجهها وانتصر عليها.
وأضاف عادل إمام في ندوة على هامش معرض الكتاب 2000، أن شكله لم يكن يوحي بأنه سيكون ممثل، متابعًا: "ولو شوفت صورتي وأنا طفل تلاقيه طفل غبي جدا جدا وعنيه عاملة كده ومدلدل شفاتيره لا يمكن تتخيل إن ده هيكون ناجح، وأنا بقول لكم دلوقتي باب النجاح مفتوح ما دمت مصر على إنك تكون شيء ذو قيمة".
أردف الزعيم أن الحق والحقيقة هما أقصر طريقين للوصول، لافتًا إلى أنه رأى في بداية مشواره بعض الزملاء الذين قدموا تنازلات ليتمكنوا من الوصول والنجاح، إلا أنه رفض تقديم أي تنازلات مثلهم، مؤكدًا أن عدم تقديمه للتنازلات قد يكون سببًا في تأخير نجاحه ولكنه غير نادم على ذلك الأمر لأنه استطاع تحصيل نجاح أكبر وأشمل فيما بعد.
المصدر - الشبكة العربية
-
أخبار متعلقة
-
حفيد عادل إمام يعقد قرانه والجميع يتساءل: هل حضر الزعيم؟ - صور
-
شيرين عبد الوهاب في ورطة جديدة
-
تامر حسني أمام النيابة.. سر استدعائه "تيك توكر" شهير
-
حقيقة انفصال بيسان اسماعيل عن خطيبها محمود ماهر
-
موقف محرج لليان رايمز خلال حفلة.. جسر أسنانها الأمامي يسقط فجأة
-
عبير صبري تعلن انفصالها رسميا عن زوجها بعد 7 سنوات زواج
-
رحيل صادم لنجمة بوليوود.. "فتاة كانتا لاغا" تفارق الحياة - صورة
-
نوال الزغبي تُقلق مُحبيها... خضعت لعمليّة جراحيّة وهذا ما قالته - فيديو