الوكيل الإخباري - انقلبت حياة نجمة أميركية رأسا على عقب، فبعدما كانت تظهر على غلاف المجلات المختصة في الأزياء، صارت متشردة في الشارع، تبحث عن الطعام في سلال القمامة، وهي حافية القدمين ترتدي ثيابا رثة.
فإن عارضة الأزياء السابقة، لوني ويلسون، وهي طليقة الممثل الأميركي جيرمي جاكسون، تعيش اليوم متشردة في شوارع منطقة "فينيس"، ضواحي مدينة لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا.
لكن النجمة الأميركية تعيش على هذا الحال منذ ست سنوات، بعدما اضطربت صحتها العقلية والنفسية، من جراء تعاطي المخدرات.
وتزوجت ويلسون، بالممثل الأميركي، جيرمي جاكسون، سنة 2012، لكن ارتباطهما لم يدم طويلا، إذ انفصلا بعد عامين فقط، فكان الطلاق في 2014.
وبدت ويلسون في هيئة وُصفت بـ"المثيرة للشفقة"، إذ ظهرت وهي تبحث في القمامة عما يمكن أن تشربه وتأكله.
وتدثرت النجمة السابقة بقطع كثيرة من الثياب، في مسعى لتفادي البرد القارس، بينما تقضي الشتاء في الشارع.
ولدى سؤالها من قبل صحيفة "صن" في الشارع، قالت ويليسون "أنا بخير"، ثم أضافت أنها لا تريد أي مساعدة، من أي شخص.
وأضافت ويلسون أنها لم تتواصل مع طليقها، جيرمي جاكسون، منذ عدة سنوات، "لم أتحدث إليه، ولا أريد أيضا أن أتحدث إلى أصدقائي".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نوال الزغبي تُقلق مُحبيها... خضعت لعمليّة جراحيّة وهذا ما قالته - فيديو
-
بعد 15 عاماً من الغياب.. تيسير فهمي تكشف حقيقة اعتزالها الفن
-
سرقة قصر براد بيت في لوس أنجلوس أثناء ترويجه لفيلمه في بريطانيا
-
سامر المصري يروي ما فعله به النظام السوري وينتقد زميله تيم حسن! (فيديو)
-
تغير ملحوظ بملامحها: إليسا تُثير الجدل في آخر جلسة تصوير لها - صور
-
ما حقيقة انفصال دنيا سمير غانم عن رامي رضوان؟
-
فضل شاكر وشيرين عبد الوهاب يستعدان لديو جديد بعد 20 عاما
-
محمد إمام يُصاب أثناء تصوير "صقر وكناريا".. ويرفض التوقف