الوكيل الإخباري - كشف الفنان المصري عمرو دياب، عن موعد حفله الجديد في دبي، بعد تأجيله قبل فترة، مع التأكيد على أن جزءاً من أرباح الحفل سيتم التبرع به لصالح أطفال غزة الذين يعانون جرّاء الحرب والقصف المستمرة على القطاع الفلسطيني.
شارك عمرو دياب عبر حسابه الموثق على تطبيق إنستغرام، مقطع فيديو لبرومو حفله القادم في دبي، موضحاً أن الموعد سيكون يوم السبت الموافق 18 نوفمبر الجاري، في أرينا.
وكتب عمرو دياب في بيان خاص بالحفل: "يعود حفل عمرو دياب في دبي بموعد جديد، السبت المقبل 18 نوفمبر في أرينا" تابع موضحاً أن التذاكر السابقة لا تزال صالحة للاستخدام: "تظل التذاكر الأصلية صالحة، وتتوفر الآن التذاكر الجديدة للتاريخ المعاد جدولته".
وتابع البيان كاشفاً عن تعاون حفل عمرو دياب مع حملة تراحم لدعم غزة: "وفي إطار حملة تراحم من أجل غزة، سيتم التبرع بجزء من العائدات لجمعية الهلال الأحمر لدعم مهمتها في تقديم المساعدات لأطفال غزة وأسرهم".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق مؤثر من كارول سماحة بعد وفاة زوجها وليد مصطفى - صورة
-
بعد إنفصاله عن ماريتا الحلاني... هذا أوّل ما نشره كميل أبي خليل
-
وأخيراً.. عادل إمام يعود للأضواء بعد 15 عاماً من الغياب!
-
الموت يفجع الفنانة كارول سماحة
-
ماريتا الحلاني بتصرف مفاجئ تجاه كميل أبي خليل بعد طلاقهما
-
عودة تورغوت ألب تشعل الحماس لمشاهدة الحلقة 190 من مسلسل المؤسس عثمان
-
رحيل فنانة سورية شهيرة بعد صراع مع المرض
-
الفنان حمدي المناصير يحتفل بعيد العمال بأغنية "يا عمال الهمة"