الوكيل الاخباري - في لقاء جمع الفنان عمرو يوسف وزوجته كندة علوش على هامش وجودهما لحضور الدورة الثالثة من مهرجان الجونة السينمائي، استضاف برنامج "عرب وود" الزوجين اللذين تحدثا عن عملهما معاً في الفترة القادمة.
وأكد عمرو يوسف أن الكثيرين يسألونه باستمرار بعد الزواج عن سبب عدم تعاونه فنيًا مع كندة علوش، مثلما حدث في السابق، موضحا أنه عندما يكون هناك سيناريو مناسب لهما سيتشاركان بالتأكيد، وبالتالي تأخر تكرار التعاون بينهما يرجع لعدم وجود نص فني مناسب.
وتابع: "طول الوقت ألاقي حد يقولي أنا نفسي أنت وكندة تعملوا حاجة مع بعض.. أيوا بقى فين الحاجة دي.. السيناريو هو اللي بيحركنا.. لو حصل ولقينا هنعمله.. لو محصلش فإحنا مستنيين".
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مرام علي تكشف تحديات جسدية ونفسية أثناء تصوير مسلسل "سلمى"
-
نجوم الفن يتألقون بالزي الفرعوني احتفالاً بالمتحف المصري الكبير
-
"الخروج إلى البئر".. إنتاج عربي ضخم يُعيد فتح ملف "استعصاء سجن صيدنايا" في رمضان
-
فنانة لبنانية تعود إلى الغناء بعد غياب 12 عاما (فيديو)
-
محمد سامي يخطو خطوة جديدة بالتمثيل في رمضان 2026
-
نادين نجيم تعود إلى منصات عرض الأزياء وتستعد لمسلسل جديد - صور
-
زينة تتعرض لإصابة خطيرة خلال تصوير "ورد وشوكولاته" - فيديو
-
إليسا تحتفل بعيد ميلادها بإطلالتين أنيقتين - فيديو
