الوكيل الإخباري-يقتحم الفنان المصري هاني شاكر الدراما التلفزيونية مجدداً خلال الفترة المقبلة، عبر مشاركته في مسلسل من تأليف السيناريست الشهير أيمن سلامة. وكشف شاكر، في تصريحات تلفزيونية على هامش افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، عودته قائلاً: «السيناريست أيمن سلامة يحضر لي موضوعاً جميلاً، إن شاء الله يخرج للنور قريباً، وينال إعجاب الجمهور، تمنيت العودة للتمثيل، ولكن ليس من خلال السينما، لأن السينما ابتعدت عن الأفلام الغنائية الرومانسية التي كانت موجودة في بداية مشوارنا».
وللفنان هاني شاكر تجارب سابقة في التمثيل، منها 4 أفلام سينمائية هي «هذا أحبه وهذا أريده» العام 1975، و«عايشين للحب» العام 1974، و«عندما يغني الحب» العام 1973، كما شارك في فيلم «سيد درويش» حينما كان طفلاً العام 1966.
اضافة اعلان
وللفنان هاني شاكر تجارب سابقة في التمثيل، منها 4 أفلام سينمائية هي «هذا أحبه وهذا أريده» العام 1975، و«عايشين للحب» العام 1974، و«عندما يغني الحب» العام 1973، كما شارك في فيلم «سيد درويش» حينما كان طفلاً العام 1966.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد وعكة صحية مفاجئة.. فنان شهير يخضع لعملية جراحية
-
بعد واقعة الكوفية.. مهرجان قرطاج يستبعد إليسا من دوراته المقبلة - فيديو
-
ماجدة الرومي تختتم مهرجان قرطاج بليلة استثنائية وتقبّل العلم التونسي.. فيديو
-
بالفيديو.. مفاجأة غير متوقعة لمذيعة "MTV" على الهواء
-
شاهد.. بدت منهارة لورا خليل تودّع زوجها للمرة الأخيرة وسط مشهد مؤثر
-
بعد وعكة مفاجئة.. فنان مصري شهير يخضع لجراحة ويكشف تفاصيل مؤثرة - صورة
-
بعد رحلة إلى ألمانيا.. محمد منير يعود ومفاجأة جديدة لجمهوره
-
محمد صبحي يطمئن جمهوره بعد أنباء دخوله المستشفى
