الوكيل الاخباري - فاجأت الفنانة السورية غادة بشور متابعيها بالظهور في مقطع فيديو جديد تبين أنه سجل لها من داخل المستشفى. وأشارت من خلاله إلى أنه تم نقلها إليه من أجل تلقي العناية اللازمة بعد إصابتها بأزمة قلبية.
وقالت: "هل مرة أحدثكم من المستشفى. تعرضت لأزمة قلبية والحمد لله قدرنا في آخر دقيقة ننفذ منها شكراً لكل حدا سأل عني ولكل حدا اتصل وإطمن".
وأرفقت الفيديو بالتعليق: "الحمدلله أزمة ومرقت. من قلبي كل الشكر للجميع في شركة البراق بيروت للأستاذ محمد العنزي والأستاذ عبد العزيز العنزي لاهتمامهم بصحتي. محبتي للأستاذ خلّاف والسيدة كلودين والسيّد أيوب والمخرج محمود دوايمة وكل طاقم العمل زملائي الفنانين من قلبي بحبكن".
وتفاعل معها الكثير من المتابعين الذين تمنوا لها الشفاء العاجل.
ويشار إلى أن بشور تشارك في مسلسل "حارة القبة" الذي سيعرض في رمضان المقبل وهو من تأليف أسامة كوشك وإخراج رشا شربتجي. كما تشارك في مسلسلي "بروكار" و"الكندوش".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اعتزلت الغناء.. ثم ظهرت مجددًا في القاهرة هل تعود هذه الفنانة إلى الساحة الفنية؟
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
