الوكيل الاخباري - فاجأت الفنانة السعودية مروة محمد متابعيها بإعلان زواجها واعتزالها الفن، وذلك من خلال فيديو نشرته مواطنتها الفاشينيستا بدور البراهيم على حسابها في تطبيق "سناب شات"، وفيه سألت الأخيرة الممثلة عن سبب عدم ظهورها على الشاشة لتُجيب بأنها تزوجت وأن زوجها يرفض عودتها إلى التمثيل. كما أشارت إلى أنها لا تحب إظهاره أمام المتابعين أو عرض صور زفافهما.
وأحدث الفيديو ضجة كبيرة بعدما تناقله عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
ويُشار إلى أن مروة دخلت عالم الشهرة في العام 2004 من خلال البرامج التلفزيونية حيث قدّمت العديد من البرامج المنوعة ومن أبرزها، "نسايم طرب" و"905 ألو".
وفي العام 2007 بدأت العمل في مجال الدراما حيث شاركت في العديد من المسلسلات، منها، "أخوات موسى" و"عمشة بنت عماش" و"خيوط ملونة" و"جفنات العنب" و"طاش ما طاش" و"المزواج" و"ألو مرحبا" و"أي دمعة حزن لا" و"حارة الشيخ" و"مستر كاش" و"ضرب الرمل".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ابنة هيفاء وهبي ترد على شائعة ارتباطها بأحمد أبو هشيمة
-
وائل كفوري يلجأ للقضاء بعد تسريب تسجيل صوتي ومفاجأة حول هوية المسرِّب
-
الكشف عن اسم مسلسل ماغي بوغصن في موسم دراما رمضان 2026
-
رعب على المسرح.. سيف نبيل ينجو من حريق مفاجئ في حفله ببيروت! فيديو
-
فنان تركي يسقط ميتاً أثناء غنائه في إحدى الحفلات – فيديو يوثق اللحظة
-
أحمد أبو هشيمة يحسم الجدل حول ارتباطه بابنة هيفاء وهبي
-
تصرفات أبناء النجوم تثير جدلاً ومواقف حرجة لآبائهم
-
غياب تكريم حسن يوسف يغضب نجله.. ما علاقة تامر حسني؟