الوكيل الاخباري - كشف تقرير لصحيفة "عكاظ" السعودية تعرض الفنان فهد عبد المحسن لأزمة قلبية أدت إلى إدخاله بشكل عاجل إلى المستشفى.
وأشار إلى أنه تم إجراء عملية قسطرة بالقلب له. كذلك نشر مواطنه الفنان عبد العزيز العصفور على حسابه على "سناب شات" تعليقاً أوضح من خلاله الوضع الصحي لعبد المحسن.
وكتب: "أجرى عبد المحسن عملية قسطرة في القلب وحالته الآن مستقرة. لا بأس عليك يا أبو أحمد".
وأضاف: "أشوف أرقام الصباح تتصل علي والحمد لله تطمنت عليه من أحمد ولده والحين بالملاحظة 48 ساعة ممنوع الزيارة".
كذلك نشر الإعلامي صالح الفهيد عبر حسابه على موقع التغريدات "تويتر" صورة التقطت لعبد المحسن أثناء وجوده في المستشفى وعلق: "وتعب قلب الفنان فهد عبد المحسن، القلب الذي كلما غنى وهبّت نسائم ألحانه مالت غصون قلوبنا وارتجفنا طرباً".
وتابع: "القلب الذي سكب على ذكرياتنا الجميلة من أوتاره أعذب الألحان، استسلم اليوم لمبضع الطبيب. فيا أيها الطبيب عندما لامس مبضعك شرايينه هل سمعت صوت دندنة أو نغمة عود أو سامريّة؟". وتفاعل معه الكثير من المتابعين الذين أعربوا عن حزنهم لمرض الفنان القدير متمنين له الشفاء العاجل.
ويشار إلى أن فهد بن عبد المحسن القباع هو من أكثر الفنانين الشعبيين شهرة في السعودية وله عدد من الألبومات الغنائية.

المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد تصريح أحمد سعد.. مصادر مُقربة من تامر حسني تكشف تفاصيل وضعه الصحي
-
بعد جدل واسع.. كريم الحو يغادر "ذا فويس"
-
أسرة عبد الحليم حافظ تطلق موقعا إلكترونيا لعرض إرث "العندليب"
-
محامي شيرين عبد الوهاب يحسم الجدل: لا إفلاس ولا أزمات مالية
-
شعرت بالذعر... شاهدوا بالفيديو ما حصل بين هنا الزاهد وشاب سعوديّ
-
إلهام شاهين تؤدي مناسك العمرة وتوجه رسالة مؤثرة للجمهور
-
شاعر مصري يتهم أحمد سعد باستنساخ لحن أغنية "بابا" لعمرو دياب
-
شاروخان يحول مدينة إكسبو بدبي لحفل موسيقي بحضور 7000 شخص
