الوكيل الاخباري - كشف الفنان السوري قاسم ملحو عن تلقيه اتصالاً هاتفياً من مجهول هدّده من خلاله وأسرته بالقتل، وأشار إلى أن المتصل يدّعي أن اسمه محمد، لافتاً إلى أن هذا الشخص يعرفه وقد هدّده بالقول: "انت وعيلتك ح اقتلكن بحادث سيارة".
وذكر ملحو أنه ردّ عليه بغضب وهدّده بنشر رقم هاتفه كاملاً. وتابع أن المتصل لم يكشف سبب التهديد وعلّق: "الغريب بالأمر ما قال شو مشكلتو معي. للأسف".
وإثر هذا تفاعل معه الكثير من المتابعين الذين عبّروا عن دعمهم الكامل له داعين إياه الى تقديم شكوى، ومطالبين السلطات بملاحقة المتصل إلى أن يتم الكشف عن هويته ومعاقبته... مما دفع ملحو إلى الرد في وقت لاحق بالقول: "شكراً للهفة الأصدقاء والأحباب باتصالاتهم ورسائلهم حتى اللي بعتولي عالمسنجر وما بعرفهم بحب قلهم أنا بدون محبتكم ما بسوى شي ربي يديم عليكم الصحة والأمان والمحبة".
يُذكر أن قاسم ملحو يشارك في الجزء الثاني من مسلسل "بروكار"، وهو ما أعلنه من خلال منشور آخر كتب فيه: "قريباً جداً، تصوير بروكار ج 2، تأليف سمير هزيم، إخراج محمد زهير رجب، إي نعم".


اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
