الوكيل الاخباري - كشف الفنان السوري قاسم ملحو عن تلقيه اتصالاً هاتفياً من مجهول هدّده من خلاله وأسرته بالقتل، وأشار إلى أن المتصل يدّعي أن اسمه محمد، لافتاً إلى أن هذا الشخص يعرفه وقد هدّده بالقول: "انت وعيلتك ح اقتلكن بحادث سيارة".
وذكر ملحو أنه ردّ عليه بغضب وهدّده بنشر رقم هاتفه كاملاً. وتابع أن المتصل لم يكشف سبب التهديد وعلّق: "الغريب بالأمر ما قال شو مشكلتو معي. للأسف".
وإثر هذا تفاعل معه الكثير من المتابعين الذين عبّروا عن دعمهم الكامل له داعين إياه الى تقديم شكوى، ومطالبين السلطات بملاحقة المتصل إلى أن يتم الكشف عن هويته ومعاقبته... مما دفع ملحو إلى الرد في وقت لاحق بالقول: "شكراً للهفة الأصدقاء والأحباب باتصالاتهم ورسائلهم حتى اللي بعتولي عالمسنجر وما بعرفهم بحب قلهم أنا بدون محبتكم ما بسوى شي ربي يديم عليكم الصحة والأمان والمحبة".
يُذكر أن قاسم ملحو يشارك في الجزء الثاني من مسلسل "بروكار"، وهو ما أعلنه من خلال منشور آخر كتب فيه: "قريباً جداً، تصوير بروكار ج 2، تأليف سمير هزيم، إخراج محمد زهير رجب، إي نعم".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تطور غير متوقع في الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً