الوكيل الاخباري - تعرض الفنان الشاب هيثم محمد، وزوجته الفنانة وفاء قمر، لحادث سير يوم أمس الاربعاء، وذلك بعد انفجار إطار سيارتهما.
حيث نشر الفنان هيثم عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك)، صورة للإطار بعد انفجاره، مُعلقًا عليها: "الحمد لله".
وحرصت زوجته الفنانة وفاء قمر، على طمأنة متابعيهما، لاسيما بعد التساؤلات حول حالتهما الصحية، قائلة بقولها: "الحمد لله إحنا بخير".
وشارك هيثم محمد ووفاء قمر، مؤخرًا، في العرض المسرحي "ميمي ومامي سندباد" من إنتاج فرقة "مسرح الإسكندرية" التابعة للبيت الفني للمسرح على مسرح "بيرم التونسي" بالإسكندرية.
وكان هيثم محمد قد تعرض منذ فترة إلى شائعة وفاته بعد إعلانه إصابته بوعكة صحية حيث نشرت زوجته صورة له وهو في المستشفى مما أدى إلى انتشار أخبار عن وفاته نفتها زوجته بشدة ثم خرج هيثم في بث حي على حسابه بموقع فيسبوك يطمئن جمهوره على حالته الصحية ويؤكد أن خبر وفاته ما هو إلا شائعة سخيفة.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الدكتورة يومي تعلن عقد قرانها - فيديو
-
إليسا تثير قلق جمهورها .. هل المرض غير ملامحها؟ فيديو
-
بعد انتشار أخبار عن "تدهور صحته"... صور لجورج وسوف تحسم الحقيقة شاهدوها
-
سيّدة سوريّة فقدت أولادها منذ حوالي شهرين... وسلاف فواخرجي تُناشد (صورة)
-
نارين بيوتي تلتقي نجماً عالمياً وتشعل مواقع التواصل (فيديو)
-
أبرز نجوم مصر داخل سيارة.. وحيرة بين الجمهور - فيديو
-
فنان مصري يلجأ لطبيب نفسي.. ويكشف السبب! - صورة
-
شاهد نانسي عجرم تمهّد لأغنيتها الجديدة "ورانا إيه" بطريقة مميزة