الوكيل الاخباري - كشف الفنان المصري صبري فواز ما حدث في يوم الانفجار الكبير الذي وقع في مرفأ بيروت بتاريخ 4 آب (أغسطس) 2020 وأدى إلى إنقاذ حياته وحياة الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي وفريق العمل.
وقال في لقاء أجري معه ضمن حلقة من برنامج It’s Show Time الذي يعرض على شاشة CBC إنه كان من المنتظر أن يتم تصوير أحد مشاهد مسلسل "اسود فاتح" في منطقة المرفأ وانه كان سيظهر فيه برفقة الفنانة. وأضاف أنه تم إلغاء موعد التصوير ثم تقرر الانتقال إلى مكان آخر وتحديداً إلى منطقة برمانا.
ولفت إلى أن أفراد الفريق سمعوا صوت دوي الانفجار من ذلك المكان وأشار إلى أنهم كادوا يكونون من ضمن الضحايا.
ويشار إلى أن المسلسل يضم عدداً من وجوه الشاشة العربية مثل هيفاء وهبي والفنان السوري معتصم النهار والفنان المصري أحمد فهمي إلى جانب كل من شريف سلامة وصبري فواز وآخرين.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تطور غير متوقع في الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً