الوكيل الإخباري - تعرض مغني الراب البريطاني كرويدون كريبت وعضو فريق "كريبت وكونان" للطعن بالسكين بعد مشاجرة وقعت بحفل موسيقي في برمنغهام.
وحسبما كشفت تقارير إعلامية عالمية فإن كريبت "واسمه الحقيقي كاسيو جونسون" كان ضحية هجوم بالسكين اثناء حفل كان يغني فيه ولم يتم التأكد من الحادثة الا عند إيقاف الحفل قبل نهايته بـ40 دقيقة.
اشار راديو "بي بي سي 1" في بيان له الى إنه "بعد حادث خطير فردي، كان علينا إيقاف حفل 1Xtra Live في برمنغهام، نحن نتعاون بشكل كامل مع الشرطة لتحديد ما حدث".
وبدوره علق منظم الحفل عبر حسابه الخاص على إحدى مواقع التواصل الإجتماعي : "نحن آسفون لكل من حضر حفل 1Xtra Live في برمنغهام للنهاية المؤسفة للأحداث.. ومع ذلك فإن صحة وسلامة جميع المعنيين هي دائماً على رأس أولوياتنا، نشعر بالحزن لأن شيئاً كهذا وقع لضيف في إحدى مناسباتنا ونظل على اتصال وثيق ونواصل لتقديم دعمنا الكامل".

المصدر : الفن
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
-
زوجة سعد لمجرد تتحدث عن مطالبات مالية بعد الحكم عليه
-
بعد طلاقه من زوجته الثانية... فنان سوري يوجه رسالة لافتة - صورة
-
مدير أعمال شيرين يكشف حقيقة ارتباطها بعد ظهورها بخاتم
-
بكلمات من القلب.. ماغي بو غصن تعايد ابنها ريان - صورة
-
بعد حكم الـ10 سنوات.. ماذا قال نجوم المغرب لسعد لمجرد؟ - صور
