الوكيل الاخباري - حكم على مغني الراب الأميركي كومان ويلسون بالسجن لمدة 99 عاماً بتهمة قتل والدته يولاندا هولمز.
وجاء في الحكم أن النجم المعروف باسم يونغ كيو سي تعاون لذلك في العام 2012 مع قاتل مأجور يدعى يوجين سبنسر وأن الأخير يواجه حكماً بالسجن لمدة 100 عام.
ونقلت صحيفة Chicago Sun Times عن القاضي قوله إن دواعي الحكم هي قتل الأم اي أن يقتل شخص والدته.
وتابع أن الابن كان في الـ 23 من عمره عند الاقدام على هذه الفعلة، لافتاً إلى أنه أطلق عليها الرصاص أثناء وجودها في منزلها بواسطة القاتل المستأجر.
وأضاف أنه فعل ذلك رغم أنها قدمت له كل ما يحتاج إليه مثل السيارة والعمل، مشيراً إلى أنها ربما أفسدته بالدلال المفرط.
وأظهرت التحريات في وقت سابق أن نجم الراب أخذ من حسابات والدته المصرفية مبلغاً ضخماً يصل إلى أكثر من 70 ألف دولار، مع الإشارة إلى أنه فعل ذلك بعد موتها. وتبين أنه أنفقها على مظهره وسيارته الفاخرة التي اشترتها له بنفسها.


المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ضغوط نفسية وطلب إخلاء سبيل.. تفاصيل الجلسة الأولى لمحاكمة إلهام الفضالة
-
بعد 16 عاماً.. تقرير تشريح مايكل جاكسون يكشف حقائق صادمة لأول مرة
-
استجواب فضل شاكر أمام القضاء العسكري اللبناني في أولى جلسات
-
إخلاء سبيل الفنانة الكويتية إلهام الفضالة في قضية إذاعة أخبار كاذبة
-
الموت يُغيّب ممثلاً هوليوودياً بارزاً (صورة)
-
شكران مرتجى تكشف عن تحوّلات في حياتها
-
تامر حسني يعود إلى مصر.. وتطور مقلق حول "ورم" في الكلى
-
تسجيل صوتي "صادم" لشيرين عبد الوهاب (فيديو)
